Das Hhttps://admin.holidaycheck.de/images/module/179.pngotel liegt oben auf dem Berg direkt an der Skipiste. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Mit Hund hat man auch im Doppelzimmer genügend Platz. Es gibt aber auch Appartements und Suiten. Im Preis inbegriffen ist Halbpension.
Die Zimmer sind sehr geräumig und immer super sauber. Trotz oder gerade wegen der Hunde. Jeden Morgen findet Hundi von der Reinigungsfrei ein Leckerli auf dem Kissen, unser Hund sucht jetzt zuhause auch danach. Mittlerweile sind glaube ich (fast) alle Zimmer mit Flachbild-TV ausgestattet. Auch das Badezimmer ist groß genug und stets sauber.
Im Preis enthalten ist Halbpension. Diese beinhaltet ein umfangreiches Frühstück mit Brötchen, Marmelade, Honig, verschiedenen Sorten Wurst und Käse und verschiedenen Sorten Ei (Rührei, Spiegelei, Rührei oder Spiegelei mit speck, gekochtes Ei) sowie Kaffee, Tee, Kakao, verschiedene Säfte und frische Organgen für den Saft. Ferner noch ein Müsli-Buffet und Gemüse und Obstplatten. Täglich gibt es auch eine Süßgericht dazu, z.B. kleine Schokobrötchen oder Schokodonuts. Das Abendessen beinhaltet entweder ein 4-Gang-Menü + Salatbuffet oder ein rustikales Abendessen in der zum Hotel gehörenden Hütte. Das Essen war ein Traum. Es war schon herrlich, als wir vor 3 Jahren im Sommer dort waren, aber diese Mal war es noch besser. Wer allerdings jeden Tag ein Wiener Schnitzel erwartet ist hier definitiv falsch. Wir können das Essen nur in den höchsten tönen loben.
Das Personal ist durchweg super nett. Die Zimmer werden von Mo - Sa täglich gereinigt. Nur Sonntags hat das Zimmermädchen frei, zum Ausgleich gibt es dann zum Frühstück ein Gläschen Sekt. Sollte mal etwas nicht passen, kümmert sich gleich jemand um das Problem. Die Chefin ist immer vor Ort und ansprechbar.
Das Hotel liegt wie erwähnt direkt an einer roten Skipiste die ins Tal nach Oberndorf runter geht. Für Skifahrer ideal, aber man kann auch einige Wege laufen, wenn man keine ski anschnallt.
- Sport
Freizeitangebote gibt es hier nicht. Jeder plant sich selbst mit Ski fahren, wandern oder einfach nur Apres-Ski. Es soll für den sommer aber nun ein Schwimmteich für die Zweibeiner gebaut werden. Wir sind gespannt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |