- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein einziger Albtraum....anders kann man es nicht formulieren Handykosten enorm hoch..eine Minute mit einem deutschen Handy kostet 4.32 Euro.Es war zu der Zeit sehr stürmisch,die Wellen waren sehr hoch. Preis/Leistungsverhältnis stimmen hinten und vorne nicht.Dafür das es die Haupiset
Viel kleiner als beschrieben.Möbel wies die normalen Gebrauchsspuren auf.Das Sofa jedoch total versifft....Sämtliche Flecken von sämtlichen Körperflüssig keiten......man ekelte sich förmlich,sich draufzusetzen.Die Kaffeemaschine existierte gar nicht,nur ein Wasserkocher.Sauberkeit im Bad sieht für uns Deutsche ganz anders aus....auch hier überall Siff und Dreck.
Absolut grottenschlecht.Personal unfreundlich,frech,bestimmend,teilweise aggressiv und stinkenfaul.Man spricht kaum Englisch,dafuer fliessend Russisch...und Deutsch sowieso nicht. Das gezeigte Zimmer entsprach in keinster Weise der gebuchten Kategorie.Statt Meerblick gab es Gartenblick. Das Zimmer war viel viel kleiner als beschrieben.Wir haben den Verdacht,das man unsere Zimmer anderweitig vergeben hatte.Es war überall absolut dreckig und versifft.Das Sofa hatte diverse Flecken,wohl sämtliche Körperausscheidungen von den vorherigen Gästen.Wiederlich !Das Bad war eine absolute Zumutung,null Hygiene und auch hier Dreck ohne Ende.Durch die Fenster konnte man kaum schaun,weil man mit Dreckwasser und einem Abzieher den Dreck fein "säuberlich"verteilt hat.Zur Inspektion des Bettes kam es nicht mehr,weil wir vor lauter Ekel dieses Zimmer verlassen haben.Eine Nachreinigung war absolut nicht möglich,es fehlte dem Personal an Lust und Motivation.
Sehr sehr abgelegen,man kann nix fussläufig erreichen,und ist immer auf Moped oder Taxi angewiesen
Sport und Unterhaltung können wir nicht bewerten.Der Strand jedoch ist ein absoluter Witz.14 Liegen für das ganze Hotel,viel Müll und vor allem Hundescheisse...und keiner machts weg......Ekelhaft !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |