Friedrich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundlichkeit, Unterhaltung, Relaxen, Dinieren

Erste Eindruck war sehr gut. Alles sehr sauber und ausgesprochen freundlich. Meine Behinderung, Taubheit durch Skiunfall, war für das Personal kein Problem. Das ist nicht überall selbstverständlich! Aufsicht am Strand war kompetent. Auch der Strand wurde jeden Tag gereinigt.

• Immer sehr sauber, jeden Tag wie neu bezogen, auch im Bad. Einrichtung außergewöhnlich geschmackvoll.

• Sehr umfangreiches Angebot an der Speisenkarte im Restaurant. Immer frische Lebensmittel. Frühstücksbuffet ist in diesem Hotel ohne Ende......

• Ich war selber im Hotelmanagement . Das Service war eine besondere Leistung. Unsere Gruppe wurde von Frau Thi Thi bedient. Diese Mitarbeiterin habe ich 25 Jahre für mein Hotel gesucht. Leider nie gefunden. Das freundliche frische Lächeln von Frau Thi Thi macht die ganzen Angebote im Restaurant erst komplett.

• Ruhige Lage am Meer. Traumhafte Grünanlage um Das Hotel.

Hotel hat einen Fitnessraum. Billard, 2 Tennisplätze und eine wunderbare Poolanlage. Ausflüge können auch nach Wunsch gebucht werden. Sehr gute Massagen im Spa.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2024