Sehr schönes Hotel mit super netten Personal, an der Rezeption und auch beim Service. Sehr gutes Essen zu angenehmen Preisen. Schöne Anlage, saubere Zimmer, Liegen am Pool und am Strand in ausreichender Menge vorhanden.
Zimmer waren sauber und sehr groß. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick. Minibar mit angenehmen Preisen. Bad war groß und Pflegeprodukte waren ebenfalls vorhanden. Betten waren bequem.
Wie beschrieben super leckeres lokales Essen zu moderaten Preisen.
Hier fiel besonders das sehr professionelle Personal an der Rezeption beim Ein- und Aus-checken auf. Aber wir wollen besonders Thi Thi loben, die uns mit Rat und Tat bei Seite stand. Es wurde uns ein Hot Pot von ihr empfohlen, und sie half uns dabei diesen wirklich leckeren Topf zuzubereiten. Housekeeping machte seine Arbeit sehr ordentlich. Koffer wurden ins Zimmer gebracht und bei Abreise auch abgeholt.
Fischerdorf kann man zu Fuß oder auch günstig mit Taxi erreichen. Tempel und Friedhof direkt neben Hotel lädt zu Erkundung ein. Strandspaziergang ist ganz nett, aber nicht unbedingt der Sauberste Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |