Katja und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Klasse Hotel. Personal großartig. Pr

Schönes ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Sehr ordentlich und sauber. Gepflegte Parkähnliche Gartenanlage. Das Essen und die Getränke waren hervorragend und erstaunlich Preiswert. Wir waren in einem wunderschönen Bungalow untergebracht mit toller Ausstattung. Im Bad war neben einer großen Dusche auch eine ca 2,5 qm große Kleopatra Badewanne und eine Außendusche vorhanden. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders haben sich um uns bemüht die Belegschaft an der Poolbar, A^ong, C^ong, T-ung, Thu^an und Uy^en. Der Gästebetreuer Mr Khoi hat uns sehr zu einem wunderbaren Urlaub verholfen. Er spricht ein, fast, perfektes Deutsch, was alles sehr viel einfacher macht.

• Bungalow, sehr geräumig und gut Ausgestattet. Terrasse

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Tolle Auswahl aus der Karte. Geschmacklich klasse.

• Das Personal liest einem fast alle Wünsche von der augen ab

• Gut
  • Das Hotel erreicht man nach einer ca 3-3,5 Std Autofahrt vom Flughafen Saigon. Ausflugsziele von dort aus waren z.B. die weißen Dünen und das Mekongdelta. Und natürlich die 11 Millionen Metropole "Saigon".

• Gut

Tolle Spa Angebote, erstaunlich preiswert. 2 Pools. Verschiedene Wassersportangebote. Feiner Sandstrand. Abends z.T. Livemusik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise