Am Ende der Welt, und trotzdem wunderbar. Wird sich aber ändern nachdem groß dazu gebaut wird. Grad noch richtig erwischt ❤️
Zimmer waren gut aber nicht mega. Balkon kann man vergessen was ich sehr schade finde. Nichts zum draußen sitzen. Tv ohne deutschen Sender. Betten OK.
Preis Leistung gut. FRÜHSTÜCK sehr lecker. Abendessen auch. Natürlich, schmunzel, gibt es natürlich die Meckerer, was ja typisch deutsch ist. Meckern da, meckern da. Einfach arme traurige Menschen.
Der Service war gut. Am Abend spielt sich nach dem essen alles an der Poolbar ab, sonst gibt es nichts. Die Jungs dort sind cool drauf und Mega freundlich. Was toll ist wenn man abends im Hotel isst, das man draußen sitzt. Herrlich, auch das Ambiente und die Stimmung. Einmal in der Woche ist Buffet, nicht gerade blllig, 25 Dollar, muss man nicht haben. Ein Tipp für Wein Trinker . Es gibt roten und weißen Hauswein, echt lecker. Die Flasche für 15 000, sind etwa 6 bis 7 Euro. Steht auf keiner Karte, da geht's. dann mit 45 000 Dong los. Also gleich sagen ihr wollt den Hauswein. Ihr Braucht auch nicht ständig Bargeld dabei zu haben, man kann zum Ende der Reise alles bezahlen, man bekommt überall Quittungen.
Wer lesen kann ist wie immer im Vorteil, und muss dann auch nicht rum Jammern. Knappe 5 Stunden vom Flughafen, weiss man, nicht viel los weiss man auch. Eine Oase am Südchinesischen Meer, toller Strand, wunderschöne Gartenanlage. Sehr nette Menschen, freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Man sollte auf alle Fälle ob zu Fuß oder mit dem Taxi nach Mui Ne. Eine kleine Stadt mit 6000 Einwohner, die lebt und quirlig ist. Zu Fuß gute 15 Minuten mit dem Taxi keine 5 Minuten. Wir waren sehr oft in Mui Ne, haben dort auch gegessen, vieles war exotisch und fremd, aber alles lecker, und Spott günstig. Durch Mui Ne durch hat man einen Blick auf den Hafen, grad abends bei Sonnenuntergang herrlich. Auch dort sind viele Restaurants und Lokale. Wir waren auch mit dem Fahrrad in Mui Ne, hat voll spass gemacht. Ist aber nichts für Schisser. Ich bin auch mit dem Fahrrad, war traumhaft zu den Fairy Stream, das ist ein Bachlauf in den man zu einem kleinen Wasserfall kommt. Man geht im Bachlauf selbst, das Wasser ist 3 bis 40 cm hoch. Dort sind auch Lokalitäten am Bach selbst. Herrliche Felswände und tolle Natur. Mit Fahrrad etwa 40 Minuten, mit dem Taxi keine 10 Minuten. Eintritt 1500 Dong, etwa 70 Cent. Die weissen Sanddünen sind mit dem Taxi etwa 25 Minuten entfernt. Herrlich bei Sonnenuntergang. Wenn ihr Fragen habt zu egal was dann geht zu Khoi. Khoi ist die Seele vom Hotel, er arbeitet dort als Gästebetreuer, spricht super Deutsch und ist immer für jeden da. Als wir gebucht haben, lasen wir ja den Namen Khoi oft, und ich dachte mir, na ja. Kein naja, wir sind ihm für alles so dankbar. Im Grunde müsste man über diesen jungen Mann Seiten schreiben. Ich, wir, sagen auch hier nochmal, Khoi danke für alles. ❤️❤️❤️❤️❤️🕺💃 Auch an alle anderen Angestellten, Dankeschön. I
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Günter Tom |