Claudia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub wie im Märchen - Jederzeit gerne wieder !!

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit zwei tollen Pools, Poolbar, Spa Bereich und allem was einen Urlaub angenehm macht! Herrlich entspannte Atmosphäre überall in der weitläufigen Anlage und durchweg sehr aufmerksames und äußerst freundliches Personal!!

• Im Zimmer war alles vorhanden, was den Aufenthalt angenehm macht. Wasserkocher, Tee/ Kaffee, Wasser.... Zur Begrüßung stand sogar wunderbares frisches Obst auf dem Tisch. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr ordentlich gereinigt und oft liebevoll mit Blüten dekoriert. Jeden Tag frische Handtücher/ Pooltücher. Und eine himmlische Ruhe !

• Das Frühstück war jeden Tag ausgezeichnet und hatte eine unglaublich umfangreiche Auswahl an kontinentalen und interkontinentalen Speisen. Also für jeden was dabei. Immer sehr hübsch angerichtet und äußerst schmackhaft. Viel frisches Obst und was noch alles. Im Restaurant möchte ich mich auch nochmal ganz herzlich bei Tham und Vui ( ich hoffe man schreibt das so) bedanken, die immer mit viel Herzlichkeit für mich da waren und Zeit für ein paar Worte hatten! Das ist sehr schön, wenn man alleine reist. Bitte macht einfach alle so weiter, ihr macht jeder einzelne einen tollen Job! Als ich an meinem Geburtstag im Restaurant essen war, wurde ich sogar mit einer Geburtstagstorte und einem Ständchen überrascht. Das war echt rührend !!

• Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal in der gesamten Anlage. Nachdem ich in der ersten Nacht ein kleines Problem mit meinem Zimmer hatte, konnte ich schon am zweiten Tag, ohne weiteres ein neues, sehr, sehr schönes Zimmer beziehen, das meinen Aufenthalt noch um einiges aufgewertet hat. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wurde ich immer sehr zuvorkommend und persönlich behandelt. Hier möchte ich gerne auch nochmal das persönliche Angagement von Herrn Anh Khoi Nguyen hervorheben, der stets, auch besonders für die Belange der deutschsprachigen Gäste, zur Verfügung stand. Die Ausflüge mit ihm als Guide waren allesamt einmalige Erlebnisse, die sehr, sehr viel Spaß gemacht haben. Leider bin ich nicht gut im Namen merken, denn eigendlich müsste ich alle mit Namen aufzählen, da jeder einzelne von ihnen meinen Urlaub zu einem einmalig schönen Erlebnis gemacht hat . Danke dem ganzen Team für die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Ihr ward einfach alle toll !!

• Gut
  • Recht lange Anfahrt vom/zum Flughafen, die aber durch den ganz angenehmen Shuttle Service sehr erträglich war. Ausflugsziele sind reichlich in gut erreichbarer Entfernung vorhanden

Außer der Poolanlage habe ich nichts davon in Anspruch genommen, aber es gibt ein gutes Angebot an Fitness, Sport, Wellness und Unterhaltung.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend