Sylvia und Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist traumhaft. Es liegt sehr ruhig. Das Meer ist sehr unruhig, da starker Wind.

• Wir hatten einen Beachfront- Bungalow, der wunderschön war. Matratzen waren sehr gut. Es gab ein großes Badezimmer mit Dusche und Wanne.

• Das Essen war gut, aber der Geräuschpegel beim Frühstück war furchtbar. Das wurde durch Khoi gelöst. Es gab dann Sonnenschirme für draußen und wir konnten hier dann in Ruhe frühstücken.

• Als erstes möchten wir Khoi, den Gästebetreuer, hervorheben. Wir verreisen oft, aber so etwas Positives haben wir noch nicht erlebt. Er ist ein Aushängeschild für das Hotel. Er war immer für uns da !!!!!!!!!!!!!!! Auch das Personal beim Frühstück und Abendessen war perfekt und bemüht unsere Sprache zu erlernen. Die Mitarbeiter, ob am Strand, am Pool, im Garten sowie das Reinigungspersonal waren super zuvorkommend und immer freundlich.

• Gut
  • Flughafen bis Hotel ist der Transfer sehr lange ( ca. 5 Stunden ). Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht so viele. Man kann aber sehr schöne Ausflüge ( Tagesausflüge / mit Übernachtungen ) buchen. Das Hotel liegt in einer Bucht mit hoteleigenem Strand.

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Man kann sich dort auch massieren lassen, was wir auch getan haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019