- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
sehr hellhörig, mitunter spartanisch eingerichtete Zimmer, laute hauseigene Bar; Warnung vor einschüchternd auftretenden Hoteleigentümern - diese versuchten, uns den doppelten Zimmerpreis zu berechnen, wie vorab schriftlich bestätigt Wenn Sie es wirklich wagen wollen, dieses Hotel zu besuchen, reservieren Sie sich ein Zimmer im 2. Stock auf der gegenüberliegenden Seite zur Bar. Diese Zimmer kosten jedoch ca. 250 Euro und sind das Geld nicht wert (spartanisch, hellhörig). Und wie Bewertungen auf anderen Portalen zeigen, werden vorher zugesagte Zimmer bei der Anreise nicht gegeben.
Erstes Zimmer genau über hoteleigener Gastwirtschaft/Bar gelegen, sehr laut bis tief in die Nacht, obwohl ich zuvor bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte. Daraufhin Zimmer gewechselt. Hier bemerkte ich bereits, dass der männliche Eigentümer scheinbar angetrunken und missmutig/aggressiv auf unseren Wechsel-Wunsch reagierte. Neues Zimmer hatte im Bad/WC keinen Vorhang am Fenster, der uns vor Blicken aus dem gegenüberliegenden Haus schützen konnte und wir nahmen nach dem Aufwachen am nächsten Morgen starken Küchengeruch in unserem Zimmer wahr und wir konnten in der Nacht unseren Zimmernachbarn im Zimmer über uns sogar genau beim Toilettengang hören. Hotel scheint sehr hellhörig zu sein, da komplett aus Holz gebaut.
schönes Frühstücksbuffet, leider nur bis 10 Uhr
Warnung: Nachdem wir am zweiten Tag alle unsere Sachen gepackt hatten und das alte Zimmer verlassen hatten, um das neue Zimmer zu beziehen, wurden wir nun seitens des Eigentümerehepaars sehr herablassend/autoritär informiert, dass sich der Preis für unser Zimmer von letzter Nacht verdoppelt hätte, von 1200 NOK auf 2400 NOK, obwohl uns zuvor schriftlich 1200 NOK bestätigt wurden. Nun folgte die einschüchternde und erniedrigende Behandlung seitens der Eigentümer, wohlwissend ihrerseits, dass es außer ihrem Hotel im Radius von 1 bis 2 Stunden kein weiteres verfügbares Hotel gab. Auf unseren Hinweis hin auf die schriftliche Bestätigung des Zimmerpreises von 1200 NOK wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer das doppelte gekostet hätte und man uns das deshalb nicht schon letzte Nacht mitgeteilt hätte, weil in diesem Hotel Filmstars und Personen übernachten würden, die nicht nach dem Preis fragen würden (!?) Man teilte uns mit, dass auch das Zimmer, was wir uns an diesem Morgen angeschaut hatten und nun beziehen wollten, das Doppelte kosten sollte. Da das Eigentümerehepaar um die Buchungssituation der Hotelzimmer zu diesem Zeitpunkt in dieser Umgebung (Fjaerland) wusste, versuchten sie scheinbar, uns für beide Nächte den doppelten Preis zu berechnen. Mehr noch, der Eigentümer versuchte uns lautstark einzuschüchtern, „…wir sollten den Mund halten und ihm ein Angebot machen… oder ER würde uns AUSCHECKEN.“ !! Auch wegen dieser verbalen Bedrohung prüfen wir rechtliche Schritte. Nach meiner Bekundung, die norwegische Polizei zur Klärung hinzu rufen zu wollen, lenkte das Eigentümerehepaar plötzlich ein. Wir checkten aber dennoch aus, weil der männliche Eigentümer sehr aggressiv wirkte. Wir fürchteten weitere Repressalien in der folgenden Nacht.
Schön gelegen am Fjord, jedoch Parkplatz und Straße vor dem Hotel
- Wellness