Ein nettes kleines Hotel, das aus mehreren Gebäuden besteht. Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Zentrum von Faliraki mit vielen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung, Bars etc. ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Beim Hotel selbst ist es sehr ruhig. Die Zimmern sind ausreichend groß. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr durchmischt. Ein kleiner Parkplatz für Mietauto etc. ist vor dem Hotel vorhanden.
Nachdem wir unser "richtiges" Zimmer bekommen hatten waren wir sehr zufrieden. Ausreichend groß, mit Ablageflächen, Platz für Koffer, Kleidung etc., Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon und Wäscheleine zum Aufhängen der Handtücher. Das Bad war nicht sehr groß aber ebenfalls ok.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und dieses war für griechische Verhältnisse gut.
Beim Einchecken mussten wir relativ lange auf unser Zimmer warten - also länger als vom Mann an der Rezeption angekündigt. Wir bekamen dafür aber einen "Welcome Drink" gratis. Ansonsten war das Service in Ordnung. Leider wurden wir bei der Ankunft dann in einem "Sparzimmer" untergebracht, obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht hatten. Wir bekamen erst nach zwei Nächten ein anderers Zimmer. Dieses war dafür aber dann angemessen und mit Balkon.
Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zwei kleine Supermärkte und ein Restaurant sind in unmittelbarer Nähe. Viele weitere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Faliraki (ca. 10-15 min. Gehzeit). Busverbindungen z.b. nach Rhodos Stadt sind von Faliraki aus möglich.
Pool war von der Größe her ok, sauber und warm genug. Liegen gab es genug, aber bei den Sonnenschirmen musste man schnell sein. Wir waren aber eigentlich nur an unserem Anreise- und Abreisetag am Pool, da wir Baden am Meer bevorzugen. Der nähere Strand war sehr schön. Zwei Liegen und ein Schirm kosteten pro Tag 8€. Direkt am Strand ist eine schöne und relativ billige Taverne. Wir waren dort v.a. wegen dem netten Kellner fast jeden Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christina |