Familienbetrieb / 41 Doppelzimmer / 2 Etagen / geschätzt 20 Jahre alt- teilweise renoviert und teilweise renovierungsbedürftig / Sauberkeit im Zimmer + Frühstücksraum Mittelmaß - am Pool in Ordnung / Frühstück / Die Gästestruktur: In den ersten 10 Tagen unseres Urlaubs war das Hotel zu ca. 50% mit jungen Italienern belegt die jede Nacht zum Tag machen - wer da schlafen kann ist tapfer ! Kaum waren sie abgereist war es ruhig und angenehm. Da das Hotel nache an Faliraki Zentrum liegt ( ca 10 Minuten zu gehen) kann das unseres Erachtens häufiger vorkommen. Wir können das Hotel weiter empfehlen nach unserer Ansicht für alle die nachts gerne nach Faliraki stadt gehen und Party machen möchen , Familien mit größeren Kindern und junge Leute. familien mit kleineren Kindern sind nach unserer Ansicht nicht so gut aufgehoben da es wie gesagt teils sehr laut sein kann ( Türen...) und der Weg zum Strand Mittags zu anstrengend ist ( Hochsaison). Handy Empfang D1 super , Mückenspray nicht vergessen , Föhn nicht vergessen , Die internet seite des Hotels: http://www. rhodos-info. de/hotel-muses/deutsch. htm Ein günstiger, deutsch sprechender Autovermieter im Ort mit zuverlässigen fahrzeugen ( Haben wir bereits mehrfach getestet Den Wagen aussuchen , dein Preis per mail anfragen , der Wagen wird auf Wunsch zum Flughafen / Hotel gebracht und auch dort wieder abgegeben.
Die Größe der Zimmer ist dem Preis angemesen und in Ordnung für 2 Personen ( mit Zustellbett für 3 allerdings sehr eng) Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln, 4 schubladen, 2 nachtkästchen mit Schubladen, ein spiegel, Telefon wenn auch aus der steinzeit , Kühlschrank und Fernseher ( keine deutschen Programme) beides nagelneu und mit Aufpreis die Klimaanlage die sehr angenehm einzustellen ist aber 7 € /Tag kostet. Beim verlassen des Zimmers wird mit dem abziehen des Schlüssels der Strom abgestellt daher keine Klimaanlage, kein Kühlschrank wenn man unterwegs ist. Das Bad ist klein aber in ordnung nur die Dusche könnte einen Duschkopf und Duschvorhang vertragen ( fehlte in beiden Zimmern) Die Zimmer sind sehr hellhörig da bei allen Türen im Haus keinerlei Dichtungen angebracht sind knallen die Türen ordentlich .
Die Gastronomie bekommt trotz geringem Standard 3 Sonnen da man ja auch den Preis ansehen muß !! Für den günstigen Preis kann man keine großen Sprünge erwarten. 1 Frühstücksraum, 1 Bar am Pool die wir nicht näher genutzt haben , die aber auch Snacks anbietet.. Frühstück besteht immer gleich aus: 1 schinken, 1 Käse , 2 marmeladen, 1 Kuchen, Weißbrot, Corn und schoko flakes, joghurt, Wasermelone, Pfirsich aus der Dose, Gekochte Eier und Tomaten und zuletzt Milch. Dazu Kaffee und Tee, Wasser und 2 Säfte aus dem Automaten.
Beim Check in hat alles geklappt , Sprache ist Englisch / Griechisch , Die Zimmerreinigung ist teilweise sehr " Griechisch" , --- Der einzige extra Service ist die Klima Anlage die je Zimmer und Tag mit 7 Euro zu Buche schlägt ---
Die Entfernung zum Strand sind ca. 400 - 500 Meter an der kaum befahrenen Straße - im Hochsommer mit Kindern unter 10 Jahren nicht zu empfehlen. Nach Faliraki Zentrum ist es etwa das selbe. Zwei Restaurants sind unmittelbar vor dem Hotel ( eines zusätzlich mit Frühstücksmöglichkeit- zur Abwechslung mal ) Unterhaltungsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in 10 Minuten in Faliraki Zentrum / allerdings nicht für Kinder außer Minigolf. Ein Supermarkt ist etwa 200 Meter vom Hotel entfernt. Wir hatten einen Mietwagen mit dem es vom Flughafen ca 25 Minuten zu fahren war. Bus/Taxi haben wir nicht benutzt. Ausflüge gibt es zu viele um sie aufzuzählen - viel Spaß beim stöbern im Reiseführer :-)
Unterhaltung gibt es einmal in der Woche beim gemeinsamen Grillabend mit Tanz der bei uns allerdings einmal unangekündigt ausfiel. Beim Grillabend Grillteller mit salat und Beilagen für 7 Euro - fairer Preis und lecker !!! , weitere Animation gibt es nicht - war ja auch so in der Beschreibung angegeben. Der Pool ist in Ordnung und war immer sauber. Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool vorhanden und es war immer ein Platz zu bekommen. Ein Kinderpool ist nicht vorhanden, ein Spielplatz auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Armin |