Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Cityhotel in ruhiger Lage

Dieses Hotel ist für eine kurzen Städtetrip nach Budapest ganz okay. Die ruhige aber dennoch günstige Lage im Zentrum von Budapest ist perfekt um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Begrüßung beim Check-In und die Freundlichkeit der Hotelangestellten läßt jedoch zu wünschen übrig. Das Zimmer waren zwar etwas Dunkel aber Sauber und die Ausstattung ganz okay. Auch den Wellnessbereich im Kellner des Hotels habe ich sehr nett empfunden. Zwar ist die Sauna und die Dampfkammer nicht groß aber erfühlt ihren Zweck. Fitnessstudio stand ebenso wie der Wellnessbereich kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück fand ich für ein 4 Sterne Hotel etwas schwach bzw. waren die Produkte jetzt nicht wirklich vielfältig und besonders gut. Die öffentlichen Verkehrsmitteln sind sehr gut zu Fuss erreichbar und auch Parkplätze am Strassenrand vor dem Hotel waren immer welche verfügbar! Für Gäste die jetzt keinen besonderen Service und Luxus benötigen, ist dieses Hotel ganz okay! Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels war bei unseren Besuch sehr gut!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017