Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mitten im Flair der Altstadt

Gut

Das von außen modern wirkende Hotel, hält was es von außen verspricht. Eine kleine freundliche Rezeption. Wir hatten ein Zimmerupgrade auf ein Studio, das von der Größe her wirklich überrascht hat und für 2 Personen fast zu groß wirkt. Es war sauber. Die moderne Linie setzte sich auch im Badezimmer fort. Dort allerdings befand sich im Glastisch ein ovales Loch, das nur Disignegründe haben kann, denn sonst stört es und von der Zahnbürste bis zum Kamm fällt alles durch wenn man nicht acht gibt. Gratis gibt es WLAN. Informieren sie sich vor der Ankunft über die genaue Zufahrt, da die Beschilderung mehr als mangelhaft ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Serbien eher im oberen Segment angesiedelt. Für einen Übernachtungsstop oder für 2-3 Nächte zur Stadtbesichtigung ist das Haus wirklich sehr empfehlenswert. Neben dem Restaurant im Hotel gibt es gleich nebenan eine Pizzeria/Restaurant. Dort haben wir gut zu Abend gegessen. Aber auch das Hotelrestaurant (wir haben dort 2013 gegessen) war sehr gut, allerdings etwas teurer.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt war das Studio wirklich sehr groß, mit modernen Mobilar. Es gab auch eine Minibar und großen TV. Auch im Bad war Platz genug. Was mich gestört hat war, unser Zimmer lag im 1, Stock. Ich wollte nicht den Lift, sondern die Treppe benutzen. Dort war es schwierig hinunter zu kommen, da altes Mobilar gelagert war.

• Gut
  • Das im Zimmerpreis incl. Frühstück (Buffetform) war zwar ganz ordentlich und wesentlich besser als in amerik. Best Western. Allerdings servierte man mir auf Anfrage wegen Wasser, einfach ein Glas warmes Wasser aus der Leitung. Das Frühstück wird im Restaurant im Dachgeschoß mit herrlicher Aussicht auf die Stadt und den Fluß serviert. Im Restaurant war alles blitzblank sauber.

• Gut
  • Man spricht an der Rezeption english und ist ausgesprochen freundlich. Wir parkten unser Auto irrtümlich auf einen Gebührenparkplatz. Kaum im Zimmer angekommen, kam ein Anruf aus der Rezeption mit den Hinweis, das Auto vom Gebührenparkplatz auf den Hotelparkplatz zu stellen. Auch der Service beim Frühstück war sehr freundlich, allerdings hatte man dort mit english leichte Probleme

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum am Ufer der Nisava. Allerdings ist die Zufahrt schlecht beschildert und durch Einbahnen und Sackgassen umständlich zu erreichen. Wir waren vor 1 Jahr schon im My Place, benötigten für die Zufahrt aber wieder 15 Minuten. Vor dem Hotel gibt es für Hotelgäste Gratisparkplätze, doch Vorsicht, nur auf den beschilderten Hotelparkplätzen parken, die anderen daneben befindlichen Parkplätze sind gebührenpflichtig. Das Parken scheint sicher zu sein. Der Flughafen ist ca. 20 Autominuten entfernt. Auch die öffentlichen Busse sind in 5-10 Min zu Fuß zu erreichen. VomHotel schöner Ausblick auf den Fluß und den gegenüberliegenden Stadtteil.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Günter