Das Hotel hat nur Zwei Sterne verdient, Service und Essen Ist durchgefallen,keine Auswahl an Essen, sehr wenig,die Rezeption,schaut lieber TV . Auch die Zimmer sind sehr klein,wer alleine das Zimmer bewohnt hat Glück und hat etwas Platz, aber zu zweit ist schon übel,kein Kühlschrank im Zimmer, habe ich noch nie erlebt in der Türkei. Die Dusche ist richtig eklig,kann man gar nicht beschreiben, einfach unfassbar. Animation oder Abendunterhaltung gibt es überhaupt nicht. Pool ist ausreichend für das Hotel,aber keine Musik vorhanden. Tassen für warme Getränke gibt es auch nicht, man muss aus Pappbecher Trinken. Service? Es gibt Service,man erkennt sie aber nicht, haben keine einheitliche Kleidung an und Laufen mit Badelatschen, Naja und sind genervt,wenn man sich was zu trinken holt von der Bar, haben immer in ihrer Sprache was gelästert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr klein,es gibt auch kein Kühlschrank, das Bad Ist auch nicht gerade groß, die Dusche ist richtig eklig, vor allem der Vorhang,es gibt keine Möglichkeit die Kosmetik Produkte irgendwo abzulegen oder zu stellen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Warmes Essen gab es nur auf Zuteilung,gibt man Trinkgeld bekommt schon etwas Mehr Essen, Salat ist frei,jeder konnte sich bedienen,es gab aber immer das selbe an Salat. Frühstück ist leider sehr sehr sehr mager,keine Auswahl,es gab nur eine Sorte Brot bzw Baguette mehr gab es an Brot nicht, wirklich sehr schlecht. Süßspeisen oder Kuchen so gut wie gar nicht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Da wir Deutsche Gäste waren, wurden wir leider nicht so behandelt wie unsere Russischen Bürger. Der Service an der Bar war von uns etwas genervt. Warum auch immer?!?!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten