Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, aber ich habe es für 2025 nicht noch einmal gebucht. Dafür ist es doch ein wenig zu weit weg, auch wenn wir dieses Mal wieder kurz nach der Ankunft in Haneda am nächsten Morgen weiterreisen. Da empfehle ich ein Hotel direkt an der Bahn/Metro liegend, damit man morgens gut wegkommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer „Comfort Zimmer mit Queensize-Bett“ war für uns zu dritt (2 Erw., 1 Kind 10 Jahre) völlig ausreichend. Für den Kurzen gab es ein Zustellbett und wir haben alle sehr gut in den Betten geschlafen. Kissen sind in Japan generell härter als bei uns zu Hause, aber man gewöhnt sich dran. Vom Zimmer aus hatten wir einen Ausblick auf die Stadt. Das Bad beinhaltete Waschbecken, Toilette und Badewanne. Leider war es hier drin nicht so sauber, also unbedingt nachputzen. Wir waren nur 2 Nächte hier.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten für einen Morgen Frühstück gebucht. Es war alles ausreichend vorhanden und es fehlte uns an nichts. Dennoch kann man in Japan günstiger frühstücken und das haben wir für den zweiten Tag auch so gemacht. Umliegend gibt es genug Essensmöglichkeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir haben das Hotel nur 2 Nächte gebucht, weil wir dann schon weiter nach Kumamoto geflogen sind. Deswegen war es uns nicht so wichtig zentraler zu wohnen. Dafür hat es gereicht. Man kommt mit der Bahn, die ein Stück entfernt war, überall hin. Umliegend sind genug Restaurants, Konbinis und ein großer Supermarkt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |