Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isabell (26-30)
Verreist als Paar • November 2025
Winziges, schmutziges Zimmer

Winzige und schmutzige Zimmer, Zimmerservice kommt nur einmal pro Aufenthalt. Das Bad war so winzig, dass man sich nach dem Duschen nicht darin abtrocknen konnte. Die Dusche war zu niedrig um aufrecht darin zu stehen und die Wanne zu klein um angenehm darin sitzen zu können. In unserem ersten Zimmer, welches als "Standard Doppelzimmer" bezeichnet wurde, hatten wir nur ein 1,10m breites Bett mit nur einem kissen

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser erstes Zimmer war winzig, obwohl es als "Standard Doppelzimmer" bezeichnet wurde, gab es nur ein Einzelbett und ein Kissen. Nach einem Upgrade für ca 30€ hatten wir dann zumindest ein 1,40m breites Bett und 2 Kissen, das Zimmer war jedoch immernoch recht klein. Die Matratze war hart, die Kissen auch. Das Bad war in beiden Zimmern ausgesprochen klein, in der Dusche konnte man nicht aufrecht stehen und in der Wanne nicht richtig sitzen, außerdem war auch nirgends Platz um Hygieneartikel abzustellen. Außerdem war das Bad auch zu klein, um sich nach dem Duschen darin abzugtrocknen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice gab es leider nur einmal für den ganzen Aufenthalt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

In maximal 5 Minuten zu Fuß erreicht man Busse und Metro.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Isabell