Das 285 Zimmer umfassende Hotel ist für Geschäfts- und Urlaubsreisende gleichermaßen geeignet. Dank zahlreicher Meetingräume, Fitnesscenter, Schwimmbad und Elizabeth Arden Red Door Spa sollte jeder auf seine Kosten kommen. Besonders gut gefallen hat uns der großzügig gestaltete Eingangsbereich mit Rezeption sowie eigenem Starbucks Cafe. Das Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz ist kostenlos, Frühstück war bei unserer Buchung nicht mit eingeschlossen.
Highlight unseres Zimmers war das sehr geräumige Badezimmer mit Whirlpool und separater Dusche. Gut gefallen hat uns, dass die Dusche statt des üblichen Duschvorhangs über eine Kabine verfügt. Das Zimmer ist mit Flachbildfernseher, Schreibtisch, Sofa und einem bequemen Bett ausgestattet. Die Matratze war für unseren Geschmack allerdings etwas zu weich. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, wir hatten nichts zu beanstanden.
Im Hotel gibt es ein Steakhouse Octagon sowie ein Starbucks Cafe. Wir haben das Steakhouse nicht besucht sondern lediglich morgens einen Kaffee bei Starbucks geholt, der nicht besser oder schlechter war als in anderen Starbucks Cafes.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer (das uns zunächst zugewiesene Zimmer lag direkt neben einem laut brummenden Lüftungsschacht) wurde umgehend entsprochen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Hotel ist verkehrsgünstig unweit der Interstate 95 gegenüber eines Sees gelegen, so dass man die Sehenswürdigkeiten in Mystic, die Casinos und Strände mit dem Auto in wenigen Minuten bequem erreichen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Jochen |