Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gleicht einer Jugendherberge, aber Preise überhöht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel gleicht einer Jugendherberge, beim Essen kommt man sich vor wie in einer Kantine oder Mensa. Die Gläser waren oft nicht richtig gespült. Keine Hotelstandards: Betten werden nicht gemacht, Toilette und Waschbecken werden nicht gesäubert. Die Preise für Getränke und den kleinen Imbiss sind absolut nicht Jungendfreundlich. Die Angestellten sind nicht kompetent, man wartet in der Chill-out Ecke ewig bis man etwas zu trinken bekommt bzw. muß man den Kellner erst darum bitten, eine Bestellung aufgeben zu können. Das DESIGN des Hotels gleicht einem Rohbau, viele Baumängel und sieht teilweise billig aus. Abends macht es etwas daher (wegen Beleuchtung). Die Musik im Hotel ist viel zu laut und ständig läuft die gleiche Musik, welche nicht jedermanns Geschmack ist und somit die Gäste auch nicht gemütlich stimmt und zum entspannen einlädt. Das Hotel wirbt mit der Angabe, kostenlos WLAN nutzen zu können, dabei gilt dies nur für eine Nutzungsdauer von 30 Minten pro Tag, dann muß bezahlt werden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach absolut nicht! Insgesamt zu überteuert! Positiv: der Vorraum zu jedem Zimmer um die Kleider und Sportgeräte zu trocknen und lagern. Negativ hierbei: keine speziellen Wannen im Boden, damit das Wasser von den nassen Sportgeräten ablaufen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im CUBE BIBERWIER-LERMOOS und die Bevorzugung unseres Hauses für Ihre schönsten Tage im Jahr – den wohlverdienten Urlaub. Wir freuen uns, dass Sie an unseren Showrooms Gefallen gefunden haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback wird bei uns intern besprochen und an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet. Bitte erlauben Sie uns jedoch auch, Ihnen einige Erklärungen bezüglich Ihrer Kommentare zu machen: CUBE ist ein außergewöhnliches, mit anderen Hotels nicht vergleichbares Hotelprodukt, das eine bewusst gewählte, sehr ausgefallene Architektur hat. CUBE steht für Design, Sport und Entertainment. Es steht der Community Gedanke im Vordergrund, weshalb auch die Ausstattung unserer Hotelzimmer eher schlicht gehalten ist. Unser Selbstbedienungsrestaurant und dessen Design sind dem Konzept des Hauses angepasst. Im Budget-Zimmerpreis ist ein täglicher Zimmercheck, jedoch keine vollständige Zimmerreinigung inkludiert. Unsere Food & Beverage Preise sind dem nationalen Standard angepasst. CUBE gibt jungen Arbeitnehmern die Chance, sich beruflich zu beweisen. Es tut uns leid, wenn der Service nicht immer Ihren Erwartungen entsprach – wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass alle unsere Mitarbeiter eine ehrliche Dienstleistung am Gast erbringen. Lieber Gast, wir möchten Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback danken. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Winterurlaub und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im CUBE BIBERWIER-LERMOOS begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team.