Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabrizio (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Winter
Sehr zu empfehlen

sehr modern & stylisch - sehr ansprechendes Design - Zimmer super nett - vor allem der Raum vor dem Zimmer für die Mountainbikes also ich muss der letzten dame (veronika) bei der bewertung einfach zu 100% widersprechen (außer dass es keine cocktails gibt - das stimmt) - ich weiß nicht in welchem hotel sie war aber cube ist einfach super und jedem zu empfehlen!!!

• Gut
  • zimmer sauber und schlicht, betten super bequem (hab geschlafen wie ein baby und das ist für hotels sehr unüblich), sehr modern und alles da was man braucht - bei den spiegeln hat wer mitgedacht - das erste hotel dass 2 spiegel beim waschbecken hat so dass man sich nicht streiten braucht und sich nicht in die quere kommt! also ich hab orf geschaut definitiv (betreff Kommentar von Veronika: das stimmt also nicht - man hat ca. 40 Programme und muss nur umschalten!)

• Gut
  • also bei mir was das essen immer ausgezeichnet - gute qualität und auswahl - frühstücksbuffet wirklich super, preise moderat

• mein eindruck war > sehr freundlich und hilfsbereit - zum teil sehr jung aber engagiert und bemüht(mitarbeiter wissen nicht immer alles gleich was man fragt aber sie wissen immerhin immer wo sie nachfragen können und man bekommt somit eine antwort) TOP ist der masseur - der hat "goldene hände" > wirklich eine Massage Wert (schon alleine wegen ihm werde ich wieder kommen!)

• direkt am Berg und in der Natur - super Ausgangspunkt zum mountainbiken & wandern!!!! rundherum nicht viel aber wer braucht das schon wenn man im hotel eh alles hat?

• Sport

fitness raum ist im dachgeschoss hat top-equipment - wahnsinnsausblick! saunabereich sehr schön und nett, sauber super große disco - im sommer natürlich weniger gut besucht aber musik spitze - und im winter geht da bestimmt die post ab super ist auch dass man tischtennis, billard und tischfussball spielen kann

Preis-Leistung

• Infos zur Reise