Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
1 mal nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Waren das erste mal und das letzte mal in diesem Hotel!Unter 4 Sterne stellen wir uns etwas anderes vor!Das man über Tag wenn man am Pool oder Strand liegt sich die Getränke selber holen muss kann ich ja noch vertehen, etwas kann man im Urlaub auch tun, aber abends sollte man doch etwas relaxen können und dann wäre es doch angebracht noch 1-2 Kellener einzustellen!Da haben sie ein Zapfhahn von Bier wo man ewig dran stehen muss um zu warten!Essen war sehr schlecht wenn man die Soßen und Öle gut vertragen kann ist das ja alles OK, weil alle Lebensmittel darin getränkt worden!Fisch wurde toter als tot gebraten!Zum Strand:Er ist klein (Son Mol), klar wussten wir das das eine kleine Bucht ist, aber das das so überfühlt ist damit hatten wir nicht gerechnet, ab Mittag kam man wenn man pech hatte nicht mehr im Meer rein oder man kam nicht mehr zum Hotel,weil man sich so nah an einander reihte, wer es mag!!Das hotel sollte sich über legen ein strandabschnitt für sich zu nehmen,weil ich vermute das auch nur deshalb das Hotel so gut besucht ist, weil es Strand nah ist und man schön zentral zum Center ist und doch seine ruhe hat wenn man das möchte!Zum Zimmer: Die reinigung lässt zu wünschen übrig wenn man Glück hatte, dann hatte man das Bett gemacht!Uns hatte man schonmal vergessen und wenn dann fehlten mal die Handtücher, hatte man die dann wurde nicht der boden gereinigt oder bett vergessen!Zum Stammtisch der Stammgäste: Da wurde so ein aufstand gemacht, man sollte sich lieber mal mehr gedanken über die neuen Gästen gedanken machen das man die hält!Alles im allen,BUCHT ES NICHT für 4 Strene dem Preisleistungverhältnis kann man einen anderen schönen Urlaub machen, wo man auch Urlaub hat!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out