Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
1 Woche Na Forana

Gut

Die Lage des Hotels ist wirklich Großartig. Hotel, sowie die Zimmer waren stets sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, ebenso die Bettwäsche. Das AL- Angebot war eher unterdurchschnittlich, uns hat das Essen und auch die Cocktails nicht geschmeckt! Für Vier Sterne eher schlecht. Das ist aber auch der Einzige Kritikpunkt. Da das Hotel nur über Alltours zu buchen ist, entsprechend nur Deutsches Publikum. Wir waren Anfang Juni im Na Forana und haben sehr viele nette Leute, verschiedenen Alters kennengelernt und hatten einen riesen Spaß! Es war einfach eine gute Atmosphäre im Hotel. Kostenlose WLAN an der Bar funktionierte leider nicht immer, aber man konnte gegen eine Gebühr von 15€ auch WLAN auf dem Zimmer freischalten lassen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis insgesamt ist gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen, weil wir tolle Tage mit wirklich netten Leuten im Na Forana verbracht haben! Allerdings ist zu beachten, dass im Juni nun mal die Reisezeit der Fußballmannschaften, Truppen etc. ist. Ruhesuchende sollten dringend einen anderen Reiseort wählen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, vor allem das Badezimmer. Sehr wichtig für Frauen mit viel Utensilien. Der Ausblick vom Balkon (Dritte Etage) ist einfach ein Traum.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie können wir wirklich nicht gut bewerten. Hier muss sich dringend etwas verändern. Wir fahren immer in Vier Sterne Hotels und haben so ein schlechtes Essen leider noch nicht erlebt. Das Buffet ist sehr klein, entsprechend gibt es sehr wenig Auswahl. Aber auch vom Geschmack her, empfanden wir einiges als ungenießbar.

• Das Personal im Na Forana war jederzeit freundlich und Hilfsbereit. Wir waren unglücklich mit unserem Zimmer (Erdgeschoss) und konnten Sofort am nächsten Morgen nach dem Frühstück umziehen und den tollen Meerblick genießen.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war der Horror. Ziemlich genau 3 Stunden! Allerdings ist auch dies abhängig von der gewählten Reisezeit! Gelohnt hat es sich trotzdem, wir finden Cala Ratjada ist ein sehr schöner Ort, mit gewissem Flair und würden aufjedenfall noch einmal wieder kommen. Die Promenade ist wunderschön, mit vielen kleinen Tapas Bars, in denen man den Abend schön ausklingen lassen kann. Zu den Diskotheken können wir nur sagen, dass uns das Bolero am besten gefallen hat. Das Publikum ist gemischt. Bei der Musik, die gespielt wurde, war für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings tritt zwei bis drei mal am Abend für ein paar Minuten eine Liveband auf, die kann man sich wirklich sparen! Weiterhin gibt es oben eine Terrasse inkl. einer Bar und einigen Sitzmöglichkeiten und Toiletten, wenn man Glück hat findet man ein schönes Plätzchen auf dem Sofa :-)

Der Pool machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Liegen konnte man leider nicht verstellen und die Sonnenschirme sind ständig umgefallen oder waren defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Yasmin

Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare! Sie helfen uns wieter zu machen. ¡Muchas gracias! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team