Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne dran,2,5 Sterne drin!

Schlecht

Die Zimmer sind ausreichend groß.Sie könnten sauberer sein.An einer Wand hatten wir einen undefinierbaren Fleck,der größer wurde und"flauschig" war,wahrscheinlich durch Feuchtigkeit.Im Bad gibt es genügend Ablagefläche. Der seitliche Meerblick war sehr schön-wir hatten einen Baum direkt vor dem Fenster.die Einrichtung wäre schön-tolle alte Möbel im allgemeinen Bereich-wenn nicht überall schreckliche Bilder hängen würden.

• Die Zimmer und das Bad sind ausreichen groß.Im Bad gibt es genügend Ablagefläche.Alles könnte sauberer sein und in unserem Zimmer war ein undefinierbarer, "flauschiger" Fleck an einer Wand-evtl. von einem Wasserschaden oder Schimmel.Der muss da schön länger gewesen sein.Praktisch ist der Kühlschrank im Zimmer.

• Schlecht
  • Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig.Ich bin zum Fisch essenden Vegetarier geworden.Alle Kartoffelgerichte waren ungenießbar.Wahrscheinlich waren sie eingefroren oder vorgekocht aus`m Glas.Fleisch war Glückssache .Oft war es zäh oder bei Kaninchen z.B hauptsächlich Knochen und kein Fleisch im Warmhaltebehälter.Lasagne war totgekocht!

• das Personal ist freundlich.Service gibt es aber fast nicht,weil überall Selbstbedienung ist. Man muss sich bei allen Mahlzeiten Getränke und Essen selbst holen,auch abends in der Bar.Es wird nur dreckiges Geschirr abgeräumt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels Ist sehr schön.Direkt an der Bucht Son Moll.Geschäfte,Bars, Cafes und Restaurants sind in ein paar Minuten zu erreichen.

• Sehr schlecht

Am Pool wurden schon morgens um 7 die Liegen mit Handtüchern reserviert.Trotz Verbot.Kümmert niemand und wird von der Hotelleitung toleriert.Sehr nervig! Abendanimation war ein Trauerspiel.Kinder wurden vom DJ belustigt. auch wenn Tanzabend angekündigt war.Die Tanzfläche war nicht zum tanzen zu nutzen,was wir gern getan hätten!Die Shows waren nur dazu da. den Gästen Geld aus der Tasche zu ziehen.Foto mit Schlange,Foto mit Papagei für 10 bis30 Euro pro Foto.Die Show selbst dauerte maximal 30 Minuten.Das Fotografieren über 1 Stunde!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Anita