Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
4 Sterne oder doch Jugendherberge?

Schlecht

Behindertengerechtes Hotel. Architektur etwas seltsam. Anzahl der Zimmer und Stockwerte o. k. Preis/Leistungsverhältnis nicht o. k.

• Gut
  • Größe des Zimmers eher durchschnittlich. Sauberkeit eigentlich gut, allerdings wurde die Bettwäsche in einer Woche nicht gewechselt. Die Betten für die Matratzen zu groß, oder die Matratzen zu klein!? Klimaanlage sehr gut. Wir hatten das Glück in der 3. Etage zu sein, da gab es eine integrierte Dusche in der Badewanne, welche mit einem Vorhang abgedeckt war. Zimmer hatte seitlichen Meerblick.

• Schlecht
  • Ich glaube, in der Jugendherberge gibt es besseres Essen. Keine Auswahl, immer das Gleiche (wahrscheinlich bis es endlich verbraucht war). Das Beste war das Frühstück und alles Andere konnte man vergessen. Geschmacklos, es würgte mich am Ende des Urlaubes fast, wenn ich in den Speisesaal hineinging. Dann gab es ein Gala-Grillabend, alle Gäste waren überrascht, und was gab es - Rippchen und Würstchen, das was ein Galaessen. Man hörte so viele andere Gäste, die einfach nicht mehr dort essen wollten. Sie gingen oft in benachbarte Lokale, um einmal was zu essen, was schmeckte (trotz AI.). Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr laut, der Saal war einfach zu klein für alle Gäste. Tische sehr eng gestellt, man hatte kaum Platz zu gehen.

• Es sprechen zwar fast alle Servicekräfte deutsch, aber die Freundlichkeit bleibt oft auf der Strecke. z. B.: da in der Hotelwäscherei ein Feuer ausgebrochen war und die 2. und 3. Etage sehr verqualmt waren und ich an der Rezeption fragte, warum man nicht gewarnt wurde, wurde dies mit einer Handbewegung und den Worten "es ist doch nichts passiert" abgetan.

• Das Beste an diesem Hotel ist die Lage. Direkt am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöne Strandpromenade, man kann bis zum Hafen und weiter bequem gehen. Transferzeit zum Flughafen eigentlich sehr lange (fast 2 Stunden), da der Bus fast die ganze Ostküste abklappert.

Der Swimming-Pool sehr klein (die Liegen standen so dicht an den Pool, dass man aufpassen musste, nicht hineinzufallen). Liegen hart, keine Auflagen. Für Kinder wird sehr wenig angeboten. Im Kinderclub wurden, glaube ich, Punkte verteilt, wer zuerst einschläft. Die Kinder hingen alle gelangweilt rum. Show-Bühne war belustigend. Keiner hörte zu, wenn der DJ sich dort einen "abbrach". Ansonsten gab es vielleicht 2 x/Woche Bingo, alle Rentner freuten sich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Gabi