Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Berthold (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!

Das Hotel machte von außen sowie auch Innen einen hervorragen Eindruck auch die Nationalität der Gäste war ca. 90% Deutsch. Selbst die Mitarbeiter sprachen fast alle Perfekt unsere Heimatsprache und gaben sich stets freundlich denn Gästen gegenüber. Hier stimmt wirklich die Preisleistung und wir könnten das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen der mal richtig schön enstpannen und Faulenzen möchte, besser geht es einfach nicht ;-)

• Das Doppel- sowie Einzelzimmer waren der Größe nach völlig ausreichend auch das Einzelzimmer war vom Bad nicht kleiner wie das Doppelzimmer und der direkte Meerblick vom Doppelzimmer war sehr entspannend.

• Selten so gut gegessen alles war nach unserer Vorstellung und immer abwechslungsreich und auch die Qualität der Obst/Früchte waren hervorragend und es gab nur wenige Gerichte die einem nicht zusagten.

• Das Reinigungspersonal machte auch einen akzeptablen Job und wir konnten damit zufrieden sein. Das Komplette Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Also die Lage ist Traumhaft und das direkt am Strand man braucht nur am Pool vorbeizulaufen und schon ist man am Strand, an dem man sich schon öffters die Füße verbrannt hatte da er doch sehr heiß war. Ein ganz kleiner Mangel der uns aufgefallen ist wäre das man die letzte Stufe zum Strand sicherer machen müsste wegen Unfallgefahr (auffüllen mit Sand oder eine Stufe neu anbringen). Die Stadt mit Unterhaltungsmöglichkeiten und diversen Cafe´s und Bars/Discos sind zu Fuß in wenigen Gehminuten erreicht.

Der Pool war klein aber ausreichend und nicht überfüllt. Zur Animation keine Angabe da nicht genützt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Berthold