Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert!

Gut

Sehr gute Lage, direkt am Strand Son Mol. Komplett renoviert und schöne Ausstattung der Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und abwechslungsreiches, leckeres Essen.

• Alle Möbel neuwertig. Das Bett hatte eine super bequeme Matratze.

• Gut
  • Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen in angenehmer Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einzelne Angestellte arbeiten bereits seit rund 30 Jahren in diesem Hotel.

• Wir fuhren ca. zwei Stunden vom Flughafen zum Hotel. Es war ein Sammeltransport und grundsätzlich hängt die Dauer der Fahrzeit von der Anzahl der verschiedenen Gäste anderer Hotels ab.

• Gut

Poolanlage okay. Der Strand ist über eine Treppe direkt zu erreichen. Fitnessraum vorhanden und okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns für verbringen 1 Woche im Juni mit Ihren Freunden in unserem Hotel und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihre Aufenthalt befriedigend war und dass Sie sich mit unserem Personal wohl gefühlt haben. Wir hoffen zu treffen Sie nochmal wieder in der Zukünft. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM