Sehr nette deutschsprachige Rezeptionisten. Haben uns super eingewiesen und uns trotz Anreise um 23:00 Uhr noch den Speisesaal für einen Snack geöffnet. Wir sind als Familie mit einem Kind angereist. Das Zimmer sehr geräumig und tiptop sauber. Die Lage des Hotels hat uns schon am ersten Abend überzeugt. Näher am Meer zu wohnen ist wohl kaum möglich. Bei offener Terrassentür wurde man morgens durch die Brandung geweckt. Ein Traum! Wir sind nach 14 Tagen Urlaub erholt und empfehlen das Hotel ohne Einschränkung weiter.
Super nettes Servicepersonal. Das Essen war nicht ausgefallen, aber sehr lecker und es war für jeden immer ein leckeres Menü dabei.
Mit dem Mietwagen eine Stunde Bonn Palma. Super Ort für Ausflüge.
Hallenbad und Poolanlage gepflegt und stets durch einen Bademeister bewacht. Da mussten manche Kinder schon ihren Kaugummi ausspucken gehen...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, ... und wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM