Schönes Familiengeführtes direkt am Strand gelegenes Hotel,tolle Strandpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften,lädt geradezu ein dort entlang zu flanieren! Wir kommen jedes Jahr seit 2005 und fühlen uns wie in einem zweiten Zuhause,dank dem tollen Team rund um die Famlie Gili
Die Zimmer mit direktem Meerblick einfach toll,wenn man bei Meeresrauschen am Morgen aufsteht und auf das Meer schaut einfach herrlich!!!
Für uns völlig ausreichend und gut,wir haben immer etwas gefunden was uns zusagte und schmeckte!
Sehr nette Mitarbeiter vom Zimmermädchen über Servicekräfte,Küche,Rezeption,Management alles freundliche und aufgeschlossene Menschen......
Direkt am Strand der Bucht Son Mol gelegen,besser geht es nichtNur eine Treppe runter und man hat den Strandsand unter den Füßen
Alles vorhanden wenn man sich informiert,und auch mal selber kümmert
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Strandurlaub |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel Na Forana Playa. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Errinerungen nach Hause gekommen sind. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Für die schöne Bewertung bedankt sich das gesamte Team herzlich und hofft, dass dies Anlass zu einem baldigen Wiedersehen gibt, HOTEL NA FORANA TEAM & FAMILIE GILI