Der erste Eindruck war ok. Bei 2. Blick kommt man ins Grübeln . Es ist in die Jahre gekommen und könnte einiges erneuern... Unter All Inklusive verstehe ich etwas anderes. Und für den Austausch der Badetücher wird man auch noch zur Kasse gebeten.
Das Bett war für mich eine Qual. Kein ordentliches Lattenrost und die Matratzen durchglegen. Auch nach einem Tausch der Matratze war es nicht besser. Sauberkeit in Ordnung,.
Vom Geschmack und der Ausswahl her nichts zu beanstanden ... allerdings wären ein paar mehr mallorkinische Gerichte wünschenswert... eben landestypische...dafür fliege ich ja schliesslich in ein anderes Land.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Ohne die Wartezeit am Flughafen ca. 1 Std 10 min. Dafür ist der Strand nur ein paar Schritte entfernt und auch die Nachtlokale und Bars sind zu Fuss in 5-10 min zu erreichen, je nachdem wie schnell man geht.
Fitness ... nicht in Anspruch genommen. War auch nicht sehr einladend. Welnessangebote.... keine gesehen. Entertainment .... nicht für jüngeres Publikum ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Frau Paula, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die direkte Strandlage bei uns genossen haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Daher ist es schoen zu hoeren, dass Sie unsere Sauberkeit loben. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass Ihnen unser immer freundliches und hilfbereites Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Grosse Auswahl und geschmacklich gute Speisen sind uns wichtig, daher bedanken wir uns auch fuer diese Weiterempfehlung. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM