Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Alles Super...bis auf Essen

Die größe des Zimmers wae für uns als Paar völlig ausreichend. Es gab Handtücher, Fön, Shampoo o.ä. TV (auch in deutsch), einen Safe (Gebühr für Schlüssel 17 Euro , 5 Euro davon bekommt man am Ende zurück) In der Minibar gabs nichts. Eine Flasche stand zur Begrüßung im Zimmer. Der Balkon war großzügig und wir hatten eine super Aussicht im 4 Stock. (seitl.Meerblick) WLAN war kostenpflichtig trotz AI.,Nur im Barberei konnte man WLAN frei nutzen. SAuberkeit war in unserem Zimmer tadellos. Strandtücher konnte man gegen 20 Euro Pfand leihen. Die Pools waren OK, da man sofort am Strand war. Es gab ausreichend kostenfreie Liegen. Am Strandbereich kostete eine Liege 6,10. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Für AI Gäste gab es unserer Meinung nach zu wenig Essensmöglichkeiten außerhalb der Essenszeiten. Der Speisesaal war abgeschlossen. Es gab nur im Barbereich kostenos trinken 10 Uhr bis 23 Uhr. 15 Uhr bis 17 Uhr gab es langweiligen Kuchen vom Vortag bzw. Mittagstisch über mehrere Tage. Ein Obstkorb o.ä. könnte nicht Schaden. Gäste waren bunt gemischt. Alle Altersgruppen. Am Tisch wurde geschaut dass die Gäste "zusammen passen". trotz AI war zu Beginn unserer Reise 15 Euro WLAN, 17 Euro Safe und zwei mal 20 Euro für Strandtücher. Im Mai war noch Platz am Strand :-) Ausflug zum Safari Park nicht zu empfehlen. Die Buchten sind alle Toll. Die Strand/Hafenpromenade super., Tipp Fish Spa

• Größe ausreichend, Zustand OK, Minibar leer, Balkon toll, WLAN gegen Gebühr, Größe und Sauberkeit Bad Klasse.

• Es gibt einen Speisesaal, der drei mal zu den Essenszeiten für zwei Stunden etwa geöffnet hat.Es gibt wohl noch auf Etage -1 einen geheimen Italiener ? Der aber nur auf Bestellung offen ist. ??? Eine Bar, in der abends Tanz Musik und BIngo angeboten wird. Die Getränke in der Bar sind für AI ausreichend (alko.freie., Bier, Wein, Wasser) zur Selbstbedienung. Cocktails auf Anfrage. Fast das einzige das wir zu bemängeln haben ist die Qualität der Speißen. Die Brötchen waren nicht frisch, die Nachspeißen waren ohne Geschmack. Grundgerichte gab es immer ausreichend. Manche Fleisch und Wurst Sorten schwammen im Fett und waren zu kalt. Die Brötchen, Wurst und Käse wurden am Vorabend schon angerichtet. ! (Wir kamen um 23 Uhr an und konnten noch einen kleinigkeit essen). Der Speißesaal war sauber. Küchenstil eurpäisch gemischt.

• Der komplette Rezeption, Service, Reinigung war Toll.,Zuvorkommend und freundlich. Sprechen alle deutsch.ZImmerreinigung erfolgt täglich.

• Strand Entfernung -TOP, wenige Meter. Flughafen ca. 1 h entfernt. In der Stadt gibt es typische Touristen Läden. Die Strandpromenade ist vom feinsten. Restaurants ohne Ende. Große Vielfalt. Man kann den Ort zu Fuß erkunden. Bushaltestelle und Spar Laden direkt am Hotel.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht angenommen, Pools sind sauber, Liegen und Schirme vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Christiane

Wir bedanken uns für IhreKommentare! Ausserdem danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Ein Hotel ohne Gäste ist kein Hotel, so danke fürs kommen! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team