Die Zimmer sind funktional und sauber. Im Bad fehlt allerdings ein Vergrößerungsspiegel für Brillenträger (schminken) und zum rasieren (Männer). Das Hotel hat noch eine angenehme Anzahl der Zimmer. HP oder AI sind ok. Gäste des Hotels sind eine gute Mischung, also sehr angenehm. Die Kinderfreundlichkeit des Personals war ausgesprochen gut. Sehr gut! Frühjahr und Herbst sind für uns ideal wegen den Temperaturen.
vergleichbar mit fast allen anderen 4 Sterne Hotels.
Wir haben nur das "normale" Restaurants kennengelernt, das andere haben wir nicht gefunden/wahrgenommen. Der Wein war bedeutend besser, also gut trinkbar, besser als Jahre zuvor. Die Speisen wurden immer zügig nachgereicht, Mekkerer gibt es überall auch im 5 Sterne- Restaurants. Wir haben allerdings fast nur Fisch gegessen. Die Atmosphäre war untereinander (die verschiedenen Tische) sehr freundschaftlich, was wir toll fanden. Trinkgelder sind selbstverständlich und waren auch wirklich verdient..
Superfreundliches Personal. Die Verständigung war in Ordnung. Zimmer immer ordentlich und sauber. Die Hilfe an der Rezeption war gut. (Ein Schuhanzieher wurde mir sofort besorgt, alle Infos sehr freundlich gegeben.
Die Lage ist einmalig, zentral und vorallem naturverbunden und ruhig. Was nervt, ist (zeitlich) die lange Anfahrt vom und zum Flughafen durch die jetzt größeren Busse. Wir haben 31/2 Stunden für die Hinfahrt gebraucht.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Kinder die da waren, hatten aber ihren Spaß und wir an ihnen. Der Strand war sehr sauber und der Pool sehr kalt aber das Hallenbad war super. Es fehlen nur im Saunabereich Haken oder Ablagen und die kalte Dusche müßte im diesem Bereich integriert werden, währe angenehmer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Edwin |