Hotel liegt direkt an der Son Moll Bucht. Die Lage ist einzigartig. Der Strand ist zwar weniger schön als die Cala Guya, dafür ist der Hafen schnell zu erreichen. Eine Treppe führt zum Strand (wir mußten um das Hotel rumgehen, die die Treppe und die Wege für unseren Buggy nicht geeignet waren). Ich würde das Hotel für Familien mit Babys nicht empfehlen. Am Pool ist die Musik teilweise auch nachmittags sehr laut. Sehr schön ist der Speisesaal. Leider zu unserer Zeit auch sehr warm. Unser Sohn (1 Jahr alt) hat es dort nicht lange ausgehalten. Für Anfang September noch sehr heiß. Windeln und Babykost kann man problemlos bei Schlecker oder Lidl kaufen.
Nach Zimmertausch, sehr schönes Zimmer. Zimmersauberkeit könnte besser sein. In der Woche kein Bettwäschewechsel. Die Matratzen müßten ausgetauscht werden, da sie bei jeder Bewegung Geräusche gemacht haben.
Speisesaal zu warm. Speisen und Getränke ganz ok. AI haben wir nicht genutzt. Die Cocktails abends haben wir einmal probiert und sie nicht für gut befunden. Für Familien mit kleinen Babys: Evtl. einen Sitzverkleinerer mitnehmen, da dieser nicht vorhanden ist.
Wir hatten nach einem Tag einen Zimmerwechsel. Wir bekamen ein Zimmer im ersten Stock, dass Meer war nicht sichtbar (seitlicher Meerblick war gebucht). Was noch schlimmer war, das die Klimaanlage nicht funktionierte. Das Zimmer war abends unerträglich heiß, was gerade für unserem Sohn nicht hinnehmbar war. Am nächsten Tag erfuhren wir von der Reiseleitung, das die Klimaanlage in der Zeit von 18-22 Uhr nicht in Betrieb ist. Am zweiten Tag lief die Klimaanlage den ganzen Tag. Ich nehme an, dass sich mehrere Gäste beschwert haben. Nach dem Zimmerwechsel hatten wir ein schönes Zimmer im 4. Stock. Schade, dass wir es nicht bei unserer Ankunft erhalten haben, zumal ich per E-Mail einen Zimmerwunsch in der obersten Etage ausgesprochen hatte.
Direkte Strandlage. Entfernung vom Flughafen: Mit unserem Mietwagen vom Flughafen aus, war das Hotel in einer guten Stunde zu erreichen.
Pool nicht benutzt. Strand sehr voll. Kinderclub ab 3 Jahre.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ute & Ulf |