Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Beim nächsten Mal wieder in die Türkei!

Sehr schlecht

Bei Anreise bekamen wir ein Zimmer im Keller!!!, welches ohne Lichteinfall war und eine defekte Tür hatte. Vor dem Fenster/Balkon war eine Mauer hochgezogen. Das Zimmer wäre in türkischen Hotels als Abstellkammer durchgegangen. Nachdem wir uns beschwert hatten und einen Aufpreis zahlen mussten!!!, bekamen wir am anderen Tag ein anderes Zimmer. Das Zimmer war schön, aber es war sehr laut, durch die vorbeiführende Straße.

• Gut
  • Balkontür war defekt, ließ sich nicht schließen. Ansonsten war das neue Zimmer sehr schön!

• Schlecht
  • Selbstbedienung! Tisch mussten wir im Außenbereich selbst eindecken. Kein abwechslungsreiches Essen, bei einem einwöchigen Urlaub kann man mehr erwarten! Servicepersonal war nicht motiviert!

• Es gab freundliches und unfreundliches Personal an der Rezeption. Der Zimmerwechsel konnte erst nach der Bezahlung eines Aufpreises am Folgetag vollzogen werden.

• Gut
  • Es war eine lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, bedingt auch durch die vielen Zwischenstopps. Die An- bzw. Abfahrt betrug 90 Minuten bzw. 120 Minuten. Es gab eine wunderschöne lange Promenade in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Poolanlage war soweit in Ordnung. Die Liegen waren allerdings durchgelegen und veraltet. Sonnenschirme nur begrenzt vorhanden und zum Teil defekt! Keine abendliche Unterhaltung, nur Musik aus der Dose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde