Wir sind auch sogenannte "Wiederholdungtäter"! Wir waren letztes Jahr auch schon dort. Das Hotel ist eines der wenigen AI-Hotels in Cala Ra(t)jada. Das Hotel verführt über einen große und super saubere Anlage mit Pool, Hallenbad, Poolbar, Sauna, Fitnessraum. 210 Zimmer besitzt das Hotel. Die Gästestruktur besteht aus 90% Deutschen und die anderen 10 % stammen aus der Niederlande, Österreich und der Schweiz. Die Altersstruktur ist bunte Gemischt. (Familien, älter Menschen & Jugendliche)
Jedes Zimmer verfügen über Bad, WC, Balkon, Klimaanlage, Minibar und Fernseher. Einen Safe kann man gegen Gebühren mieten. Die meisten Zimmer haben Meerblick.
Im Restaurant bekommt man am Anreisetag einen festen Platz zugewiessen. Essenzeiten: Frühstück: 8-10Uhr Mittagessen: 12:30 - 14Uhr Abendessen: 18:30 - 20:30Uhr Morgens gibt es zum Frühstück Kaffee, Tee, Kakao und Säfte (Tipp: Sind sehr süß! Am besten mit Wasser mischen!) Mittags und Abends gibt es Cola, Wasser, Fanta, 7 up, Bier, Rot- und Weißwein zum Essen. Um eines klarzustellen, wer in diesem Hotel das Essen bemängelt, war meiner Meinung nach in einem anderen Hotel! Da wir zum 2ten Mal dort waren, können wir sagen, dass sich das Essen gegenüber dem letzten Jahr wesentlich verbessert hat. Das Essen wird in Buffetform angeboten und wöchentlich findet abends ein Galadinner statt. Das Buffet wurde immer reichlich nachgefüllt. Alles sehr lecker und auch immer heiss und frisch.
Nichts zu meckern. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt; die Handtücher bei Bedarf auch täglich gewechselt. Der Nachtportier soltte seine deutsch Kenntnisse verbessern.
Das Hostel liegt 1 1/2 Fahrzeit vom Flughafen weg. Aber die (lange) Fahrzeit wird mit dem Anblick des Strandes wieder gut gemacht. Das Hotel befindet sich in der Bucht von Son Moll. Nur 10 Treppen trennen das Hotel vom Strand. Die Stadt ist in 10 min. über die wunderschöne Strandpromenade zu erreichen. In der Stadt befinden sich zahlreiche Bars, Diskos und Geschäfte. Eine Bushaltestelle befindet sich "vor der Tür" für Ausflüge.
Liegestühle und Schirme gibt es am Pool. Ein kleines Probelm ist jedoch, dass die Schirme bei Wind leicht umkippen. Auf dem Poolboden liegt viel Sand aber das bleibt bei der kurzen Strecke zum Strand halt nicht aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sonja & Simone |