Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in dem ich je war

Das Hotel ist schön groß und besitzt 4 Etagen mit vielen Zimmern. Es ist sehr sauber und in einem guten Zustand. In dem Hotel sind alle Altersgruppen vertreten.

• Das Zimmer hat eine angemessene Größe. Meine Freundin und ich hatten ein Doppelzimmer, in dem sich ein Doppelbett befindet, was man natürlich auch auseinander stellen kann, ein Sofa, ein Tisch mit integriertem Kühlschrank und einem Fernsehr. In dem Kleiderschrank gibt es auch einen Safe für die Wertsachen. Mit dem Telefon kann man intern im Hotel kostenlos telefonieren. Das Badezimmer besitzt eine Badewanne und ist auch groß genug, sodass man sich nicht einengt. Da das Zimmer jeden Tag gesäubert wird, ist es immer sehr sauber.

• Gut
  • Im Hotel gibt es einen großen Raum, in dem jeden Tag gespeist wird. Das Essen ist immer von bester Qualität und Jeden Tag gibt es etwas anderes. Für jeden ist etwas dabei. Neben dem Essensraum gibt es darunter auch ein Restaurant, welches aber Geld kostet.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und begrüßt einen jeden Tag. Man kann sich mit vielen auf Deutsch oder auf Englisch unterhalten, wenn man kein Spanisch spricht. Wenn man ein Problem mit dem Zimmer hat, wird das sofort behoben. Bei uns sind 2 Karten für das Öffnen des Zimmers kaputt gegangen, doch wir haben sofort neue bekommen.

• Dieses Hotel liegt direkt am Meer. Eine kurze Treppe führt direkt vom Pool-Bereich zum Strand. Um Shoppen zu gehen, dauert es etwa 5-7 Minuten. Dann hat man die EInkaufstraße erreicht, in der sich auch die vielen Bars und Diskotheken befinden. Zum Hafen benötigt man auch ungefähr 10 Minuten. Dort kann man dann auch Ausflüge mit einem Katamaran buchen oder einem Glas-Boden-Boot. Um vom Fughafen in Palma nach Cala Ratjada zu gelangen, fährt man ungefähr 1 Stunde mit dem Bus.

• Gut

In dem Hotel befindet sich ein Außenpool, ein Innenpool, ein Whirlpool und sogar eine Sauna. Der Pool hat ungefähr 27 Grad und ist immer sauber. Man kann auch Massagen erhalten, doch dafür zahlt man extra. Am Außenpool gibt es viele Liegen und auch Schirme, um sich vor der Sonne zu schützen. Im Eingangsbereich des Hotels befindet sich ein PC, mit dem man ins Internet gehen kann. Auch kann man in dem Bereich von der Rezeption bis zum PC kostenlos das WLan nutzen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und auch Animationsprogramm. Allgemein gibt es jeden Abend ein Programm. Vom Bingo-Abend bis zu einer Live-Band.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011