Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Na Forana verdient unsere erste Bewertung

Das Hotel ist zwar alt aber sauber,auch das Zimmer reichte von der Größe völlig aus.Das einzige was etwas störte war die laute Klimaanlage. wenn man Abend`s auf die Piste geht und nicht viel wert auf Animation legt , Kartenspiele mitnimmt,und es ihn nicht nervt wenn der angebliche Erwachseneranimateur von seiner Playlist immer wieder die gleiche laute Musik spielt,oder ein bisschen wartet bis vielleicht die Animateure ausgetauscht werden kann ich das Na Forana mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

• Das Zimmer war immer sauber,Zum Schlafen reicht es völlig aus,außer das die Kliemaanlage so laut ratterte und die Klospülung ziemlich blöd war(Wasser sparen)war alles ok

• Ach,das Essen wenn man Fisch,Muscheln und Co mag. Hatte noch ein bisschen mehr Auswahl erwartet,leider waren die Gerichte für mich doch noch ein wenig beschränkter aber dafür war es lecker.

• Das Personal war super nett,da gibt es wirklich nichts zu meckern und einige hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich fand auch Klasse das es dort eine Tauschbörse gab(Zeitungen,Cremes,ab und zu Luftmatrazen und Sonnenschirme...Kartenspiele)

• Gut
  • Die Lage von Na Forana ist natürlich Klasse,wie alle hier schon beschrieben haben,leider war der Strand so überfüllt von Menschenmassen das man Angst haben mußte auf jemanden drauf zu trampeln.Zum shoppen gehen war es nur kurz um die Ecke.

• Sehr schlecht

Die Animation war ein Witz,für die Kleinen hat man ja ein bisschen was gemacht,für mich kein animieren nur betreuen.Schade das Kinder`" 4mal schlafen müssen" laut aussage der Animateuerin wenn sie Kinderdisco mitmachen wollen.Das heißt Minidisco nur Sonntag,Dienstag,Mittwoch. Und im Urlaub finde ich ,das Kinder kein Fernsehen schauen müssen,auch wenn sie dabei betreut werden.Für meine 16jährige habe ich gehofft Anschluß mit gleichaltrigen zu finden, durch Beachvolleyball irgendwelchen Spiele.Nix.Sie ist mit den Animateurinnen einmal in einer Coktailbar gewesen( als einzige.) Abends habe ich noch nie soviel Menschen Gesellschaftspiele spielen gesehen wie dort.Ich könnte noch soviel schreiben was mir bei der Animation nicht gefallen hat ,leider reicht der Platz nicht aus und andere Bewertungen,schreiben ja das selbe.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Petra