Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das war leider NIX :-(

Schlecht

Vieles was uns an diesem Hotel gestört & nicht gefallen hat, wurde hier schon beschrieben. Fahrt zum Hotel: Wir haben gefühlte 20 Hotels angefahren und waren fast 2,5 Stunden unterwegs. Unverschämt! Verbesserungsvorschlag_ Getränkeverkauf im Bus!! Empfang: War in Ordnung, aber Informationen gab es so gut wie gar nicht. Wir mussten alles erfragen. Zimmer: War schön & sauber. Aber Abends durch das Abendprogramm sehr laut. Restaurant & Speisen: Das Essen war oft kalt & hat sich wiederholt. Nichts besonderes. Die Brötchen bei Frühstück waren stellenweise Knochenhart. Wenn man Pech hatte, musste man auf sein Spiegelei ewig warten, weil kein Personal an der Station war. Die musste dann Teller auffüllen. Ich hatte das Gefühl, mit wenig Personal, viele Gäste betreuen. Bar: Plastik, Plastik Plastik, alles aus Bechern. Obwohl wir zu viert waren, haben wir an der Bar immer nur 2 Getränke bekommen. Frechheit. Wir mussten immer zu zweit an die Bar gehen & kamen uns manchmal als Störenfriede und Bettler vor. Auch hier war das Personal sehr unfreundlich. :-( Animation: Schrecklich!! 1 Animateur, der Musik vom Notebook abspielte & Bingo (veraltet/ wer will das) Fotos mit Tieren/ aber nur nach Bezahlung. Pool: Klein. An Liegen war gar nicht zu denken. Die waren schon morgens von den netten Mit- Urlaubern reserviert worden. Habe ich vom Zimmerfenster beobachtet. Wellness und Fitness Oh Gott, darüber möchte ich mich nicht äußern. Die Gegend war schön, aber das Hotel wird uns nicht mehr sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir bedauern dass Sie zo unzufrieden war. Über dass fahrt zum Hotel, dass ist bei Alltours organiziert, und es ist also richtig dass der Flughafen befindet sich am Mallorcas anderen Ende (90 km von Cala Rajada). Das Abendprogramm endet nie später als 12, und es gibt viele mehr als nur Bingo. Es ist richtig dass wir bieten Exotische Tiere Show an, am Ende der Show gibt es die Möglichkeit Bild machen. Wir haben andere Shows als Flamenco oder Live Jazz Musik. Ausserdem Ihre Vorschläge für die Animation sind immer mehr als willkommen! Die Kristallgläser sind eine Gefahr im Pool, so während des Tages es gibt dort Plastikbecher . Allerdings von 07.00 es gibt Kristallgläser. Wir bedanken Ihr Verständnis. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Mit freundlichen Grüsse, Na Forana Team