Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
definitiv nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Das einzige was man hier positiv erwähnen kann ist die Lage des Hotels. Zimmer renovierungsbedürftig. Der Pool wird schon morgens per Strandtuch reserviert, also wenig Chance einen Platz zu bekommen. Das Essen ist miserabel. Wir sind trotz bestehender Buchung nach einem Tag wieder abgereist und haben uns ein anderes Hotel genommen. Ich habe dort niemanden getroffen der nicht enttäuscht vom Hotel war.

• Sehr schlecht
  • Betten durchgelegen. Nicht mehr auf dem heutigen Stand. Klima viel zu laut. Keine Möglichkeit auf dem Balkon was zu trocknen ( außer am schmutzigen Geländer ).

• Sehr schlecht
  • Ungenießbar. Ich weiß garnicht wo man da anfangen soll. Der Kaffee war furchtbar. Für die Brötchen brauchte man eine Kettensäge. Für die Konfitüre gibt es keine Schälchen..... usw. usw. einfach grausam. Mittags und Abends ebenfalls sehr schlecht. Nur TK-Ware und die noch schlecht verarbeitet.... Keine Ahnung wie man sowas hinbekommt.

• Sehr schlecht
  • Service gibt es hier eigentlich nicht. Das Personal wirkte lustlos und unmotiviert. Der einzige der versucht hat das ganze etwas zu relativieren war der Animateur. Der hatte Spaß an seinem Job.

• Die Lage ist top !!!!

• Sehr schlecht

Der Animateur hat echt sein bestes gegeben. Der Rest war nix.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco : wir bedanken uns fuer Ihre Reservierung und Ankunft und bedauern dass Sie sich bei uns so schlecht gefuhlt haben und auch mit dem Service und Leistungen nicht zufrieden waren . Wir wunschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie werden Ihres angemesene Hotel finden. M.F.G.