Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Der GROSSARTIGE Urlaub :-)

Das essen ist sehr gut und und Personal sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder, alles war sehr sauber.

• Zimmer war sehr sauber, Zimmermaedchen war sehr ordentlich

• Sehr abwechslungsreiche Kost, nie langweilig, schoen angerichtet. Auch die Salate waren sehr gut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Viel schoener als erwartet, der direkte Blick vom Hotel ist grossartig.

Der Schwimmlehrer Carlos war sehr nett und engagiert. Pool war in Ordnung. Die Musik mit der kubanischen Band war grossartig.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist schoen zu hoeren, das Sie den grossartigen Blick genossen haben und Ihre Erwartungen uebertroffen haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Schoen zu hoeren ist, dass Sie unsere Zimmer – wie auch das ganze Hotel – als sehr sauber bewerten und Ihnen unser Zimmermaedechen als sehr ordentlich in Erinnerung geblieben ist. Abwechslungsreiche und gute Speisen, wie auch gute Salate sind uns wichtig, danke fuer Ihr Kompliment. Ebenso dass Sie unser Personal als sehr nett bewerten und Ihnen unser Schwimmelehrer Carlos so engagiert aufgefallen ist und Ihnen der Abend mit der kubanischen Band so gut gefallen hat. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM