Die tolle Lage des Hotels entschädigt! Wir waren vor 5 Jahren schon einmal dort und ich muß leider sagen, das uns Einiges nicht gefallen hat. Zuerst mußten wir umziehen, wir hatten mit seitl. Meerblick gebucht, aber nicht bekommen. Im Restaurant... das Abräumen der Tische übernahm man besser selbst, vorallem auf der Terasse war oft nur der Oberkellner allein und muffig. Seinen Unmut tat er dann damit kund, das Besteck und die Teller aus großer Höhe auf den Abräumwagen fallen zu lassen, sehr nervig. Das Essen hat auch nachgelassen, war damals deutlich besser. Etwas fehte immer: entweder die butter oder Besteck beim Käse etc.... Die Drinks am Abend wirkten sehr billig: der Weißwein schmeckte wie eine schlechte Schorle und die Cocktails weder hatten weder Geschmack noch Alkohol, die waen nur süß. Der Service ist auch deutlich schlechter zu wenig und unfreundliches Personal. Obwohl AI bis 23:00 Uhr, wurden schon ca 22:40 Uhr die Gläser gegen Plastikbecher getauscht. Die Animation wurde auch den ganzen Tag von nur einer Person bestritten, der arme Rico .... Jeden Abend Bingo und jeden Abend die gleiche Musik, das wollen auch die Rentner nicht hören. Auch das Sportprogramm war nicht wire im Katalog beschrieben. Vorbildich allerdings die Sauberkeit der Zimmer, die sind auch schön renoviert und neu möbiliert, einzige Kritik: der hohe Einstieg in die Dusche (Badewanne)! Alles in Allem - tolle ruhige Lage direkt am Meer , tolles Wetter, nah zur Stadt - der Service ist sehr verbessungswürdig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es gibt viele neue, aufregende Herausforderungen jeden Tag zu meistern, die darauf basieren unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Darum freuen wir uns zu hoeren, dass Ihnen die gute, ruhige Lage am Meer sehr gut gefallen hat und Sie auch die Stadt etwas erkundet haben. Wir bedanken wir uns fuer diese Weiterempfehlung und teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Weiters hoffen wir, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM