Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Die Lage war wunderschön.

Die angebotenen Animationen z.B. Aqua Fitness fanden nicht statt. Es hätte mehr Unterhaltungsprogramm sein können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Auffüllen des Trinkwassers

Vorname:Urlauber

Es tut uns sehr leid, dass es Verwirrung in Bezug auf die angebotenen Animationen während Ihres Aufenthalts gab. Tatsächlich führen wir Aktivitäten wie Aqua Fitness durch, aber wir verstehen, dass sie möglicherweise nicht in Ihren Zeitplan oder Ihre Erwartungen passten. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Unsere Absicht ist es, unseren Gästen eine breite Palette von Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten, und Ihre Kommentare helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen für zünftige Besuche zu verbessern und anzupassen. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns, dass Sie ein Teil unserer Gemeinschaft waren. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns.