Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Winfried & Birgid (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.

Das Hotel ist sehr empfehlenswert ,weil es eine familiäre Atmosphäre bietet.Man fühlt sich als Gast geschätzt und wird verwöhnt.Die Zimmer sind nett eingerichtet und werden von dem sehr freundlichen Personal saubergehalten.Hat man einen Wunsch,wird der erfüllt.Das Hotel liegt direkt am Strand Son Mol und ist mit wenigen Schritten erreichbar.Man hat einen hervorragenden Blick auf das Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und haben größtenteils Meerblick.

• Abwechslungsreiches Essen ,Themenabende,geschmacklich hervorragend,für jeden etwas dabei.Köstlich die Fischvielfalt.

• Das Personal ist super freundlich und liest Wünsche von den Augen ab.

• Es gibt viele Möglichkeiten an Ausflügen teilzunehmen.Man kann auch Fahrräder leihen und die Umgebung selbst erkunden.

• Gut

Vorhanden ist ein Fitnessraum mit vielen Geräten, ein beheizter Innenpool ,ein außen-Pool,Sauna und Jakuzzi. Disco

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Winfried & Birgid
    Alter:71+

Sehr geehrte Winfried und Birgid , wir bedanken uns für kommen 2 Wochen im April zum Hotel Na Forana und für schicken Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Eure Erfahrung positiv war und wir hoffen zu sehen uns wieder bei einer zukünftige Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Son Moll Strand. HOTEL NA FORANA TEAM