- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und wir können nur immer wieder betonen, wie froh wir darüber sind, dass uns gute Freunde damals auf dieses Hotel aufmerksam gemacht haben. Auch in diesem Jahr passte wieder alles, die neu renovierten Zimmer, das Essen, die Sauberkeit und nicht zu vergessen das immer freundliche Personal. Die perfekte Lage sei noch zu erwähnen direkter Zugang zum Strand Son Moll, in wenigen Minuten erreicht man die schöne Strandpromenade und die Innenstadt von Cala Ratjada, was will man mehr. Das Hotel befindet sich in Privatbesitz und gehört nicht zu einer der großen Hotelketten und allein die Tatsache, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat, lässt doch darauf schließen, dass man sich hier wohl fühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da besteht für uns kein Zweifel und wir können dieses Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gerda & Martin |
Sehr geehrte Gerda, danke fürs kommen im Juni als Paar, und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Wir sind froh dass Sie haben unsere renovierten Zimmer gefällt. Danke! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team