Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Die Betten waren für meinen Rücken hervorragend. Der Blick direkt aufs Meer ist herrlich. Wir hatten All-In gebucht und fanden es absolut klasse. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Die meisten Gästen waren aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag so bei Mitte 50. preis-leistung ist hier echt gut.
Zimmer waren für zwei Personen groß genug. Allerdings halten wir uns auch nur zum Schlafen dort auf.... Alles war sauber und schön.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Es gab immer frisch gegrillten Fisch, verschiedene Fleischsorten, Salate, Suppe, mehrere Beilagen und mehrere Nachtische. Auch im Restaurant war es sauber. An der Bar herrscht ebenfalls eine freundliche Stimmung. Die Cocktails waren meist etwas "dünn" aber bei All-In denke ich , war es okay...
Das Personal war suuuuper freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr viel Spass mit ihnen. Deutsch versteht scheinbar jeder. Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut.
DasHotel liegt herrlich direkt am Strand von San Moll. Der Strand wird auch gut gepflegt. Einziger Minuspunkt ist der Blick auf ein Hotel, welches scheinbar zum Abriss bereit steht.
Jeden Abend gab es irgendeine Animation. Zweimal hat sogar der Chef des Hauses mit einer Band einen tollen Abend gestaltet. Eigentlich sollte es Bingo geben, aber der Chef ging auf unseren Wunsch ein und spielte nochmal mit seiner Band . Dann gab es noch eine "Flamenco-Vorstellung". Echt toll. Zu Sport und Kinderanimation kann ich nicht viel sagen, da wir sehr sportfaul und ohne Kinder sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |