Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doc Bass (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein liebevoll und kompetent geführtes Hotel

Ein kompetent und liebevoll geführtes Hotel mit einem hervorragenden Team!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett in der vierten Etage (Meerblickzimmer gebucht, das uns auch zugewiesen wurde - es handelte sich hierbei um ein renoviertes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick von einer Riesenterrasse, die mit ausreichend Mobiliar ausgestattet war).

• Das Restaurant ist hervorragend geführt: Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind zu loben. Der Küchenstil ist sowohl landestypisch als auch international. Auf Hygiene und Sauberkeit wird streng geachtet.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist zu bemerken. Das Team spricht bis auf wenige Ausnahmen deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.

• Die Anlage liegt direkt an der hübschen Badebucht Son Moll am Ende der Promenade, die vom Hafen dorthin führt.

Strand, Swimmingpools, Liegestühle, Sonnenschirme befinden sich in einem gepflegten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Doc Bass

Sehr geehrter Doc Bass, danke fürs kommen ins Na Forana im Oktober als Familie, und für Ihre Meinung lassen zu kenne. Wir sind froh, dass Sie einen guten Urlaub hatten. Wir hoffen zu sehen uns bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team