Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre Zell (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Mallorca

Das Hotel war im gesamten in Ordnung. Kein besonderer Luxus und eher gute 3*. Es war alles sauber und das Personal freundlich. Das Hotel hat die beste Lage überhaupt. Näher am Stand kann man nicht sein. Es gab wenig Auswahl beim Essen aber das hat uns nicht gestört da es immer gut geschmeckt hat. Wir würden nochmal in dieses Hotel obwohl es nichts besonderes war aber für einen Strandurlaub ohne besondere Ansprüche an Animation etc sehr gut. Auto mieten und die Insel selber anschauen undabends an der wunderschönen Strandpromenade spazieren gehen

• Kleine Zimmer. Aber in Ordnung, Fliesen am Boden und immer sauber. Großer Schrank aber das Bett war sehr niedrig. Balkon war sehr groß und schön. Badezimmer war in Ordnung. Aber ohne Türschloss bzw tür ging garnicht richtig zu..

• Gut
  • Wenig Auswahl aber uns hat es immer geschmeckt, Qualität war unserer Meinung nach gut. Kein Sterne essen aber Standart Essen. Freitag ist Gala Abend. Mit spanisches Sachen wie zB Garnelen, Paella etc. das war super!!!!

• Neutrales, freundlichen Personal.. Allerdings konnte die Rezeption nicht besonders gut Deutsch . Service beim Essen sehr aufmerksam und freundlich

• Perfekte Lage zum Strand !!! Näher geht es nicht ! Strand ist der sauberste an dem wir je waren. Ganz klares Wasser und sehr flach. Schöner Sand.. Aber im Sommer sehr voll. Nachteil die liegen Kosten 12,80€ da sie nicht zum Hotel gehören...

Sehr wenig Animation. Nur am Abend mal eine Show zB Hypnose, Papageien, Schlangen, Bingo. Nicht aufdringlich und nervig war in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andre Zell

Sehr geehrter Andre Danke fürs kommen im Juni mit Paar und fürs Ihre Bewertung lassen zu wissen. Wir freuen dass Sie Son Moll Strand flach und sauber fanden und dass Sie unsere Gastronomie gut geschmeckt. Danke! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team