Einfach nur toll! Das Hotel war bezaubernd und ich war hin und weg als ich das Zimmer gesehen habe. Das Zimmer war wunderschön und vom Balkon aus hatte man einen atemberaubenden Meeresblick. Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr nett.Zudem war die Lage des Hotels Na Forana sensationell.Innerhalb von einer Minute hat man den Strand erreicht.Es gab außerdem einige Freizeitangebote. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub,den ich sehr gerne wiederholen würde.
Das Zimmer war sehr schön.Es hatte viele gute Ausstattungen wie z.B. die Klimaanlage,der Fernseher und vieles mehr. Zum Schlafen und zum Erholen sind die Zimmer auf jeden Fall sehr gut geeignet.
Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre war super! Mir hat es auch sehr gut gefallen,dass es jeden Tag frisches Obst gab.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte zwei Stunden und die Fahrt war sehr angenehm.Es gab gute Ausflugsziele in der Nähe.Die Lage war super!
Das Freizeitangebot war gut,da die Pools sehr gut waren und es zudem eine Jacuzzi und sogar eine Sauna zum Erholen gab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marine Loos |
Sehr geehrte Marine, herzlichen Dank! wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und ihnen ihr Aufenthalt gut gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Na Forana Team