Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rüdiger & Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Erholungsurlaub auf Mallorca

Dieses Hotel ist ein sehr schön gelegenes Haus. Direkt am Strand gelegen. das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Dies Hotel ist auch für Behinderte und Rollstuhlfahrer sehr geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Schrank, Betten, Nachttischen, Schreibtisch, Stühlen,Kühlschrank sowie Fernsehgerät und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad war mit Badewanne, Dusche, Waschbecken, Toilette sowie Haarföhn ausgestattet. Der Balkon war mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.

• Das Essen war abwechslungsreich. Ob Fleisch, Fisch oder Pasta, ob Gemüse oder Salat und Suppe, ob Obst, Eis oder Puddings.

• Der Service war sehr gut. Das Personal hat versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen, sofern es in ihrer Macht stand.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde dreizig Minuten. Ob gute Ausflugsziele in der Nähe waren dies kann ich und meine Frau leider nicht Beurteilen.

• Gut

Fitnessraum, Hallenbad und Freibad auch für Kinder und Schwerbehinderte ( Rollstuhlfahrer / innen ). Kinderbetreuung. Abends für Erwachsene, Bingo, live Musik, Tanzabende usw. also alles in allem ein sehr gelungenes Entertainment Programm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rüdiger & Elisabeth