Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ein zu empfehlendes Hotel mit kleinen Schwächen

Macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Personal ist sehr freundlich und kompetent.Ueber 100 Zimmer vorhanden.Zimmer selbst war okay.Ist eigentlich ein Familienhotel.aber Animation (Disco) bis Mitternacht passt nicht zusammen! Es ist immer lebhaft im Hotel,liegt auch am Benehmen mancher Gäste,die meinen am Ballermann zu sein! Das Hotelpersonal ist immer bemüht um das Wohl der Gäste.Das Essen ist reichlich zu jeder Zeit vorhanden,ich persöhnlich hätte mir mehr landestypische Gerichte im Angebot gewünscht! Das Free-W-Lan ist leider eine Katastrophe,das passt nicht zu einem 4Sterne -Hotel! hier muss dringend nachgebessert werden. das gehört einfach zum Standard! Die Gästestruktur ist sehr vielfältig. Ausser den deutschen Gästen sehr viele russische Gäste,nicht immer sehr vorteilhaft für das Hotel! Benehmen dieser sehr grenzwertig! Das ist mein persöhnlicher Eindruck! Eigentlich alle Altersgruppen vorhanden.Wer hier aber nur Ruhe sucht,ist hier falsch! Dringend muss der W-Lanbereich verbessert werden.Dieser ist für ein 4 Sterne Hotel mehr als mangelhaft! Preise finde ich auch für eine Hauptsaison überteuert! Da wird einfach die grosse Nachfrage ausgenutzt, meine persöhnliche Meinung!

• Gut
  • Das war ausreichend in Grösse und Ausstattung. Wurde täglich gereinigt und bei Bedarf die Handtücher getauscht.Balkon mit Meerblick vorhanden

• Aus meiner Sicht ist das Essen mehr als ausreichend.Allerdings fehlt aus meiner Sicht der landestypische Stil. Deutschtypisches Essen gab es reichlich,aber das kann ich auch zu hause haben. Ich hätte zum Beispiel mir Tapas und ähnliches gewüscht. An Sauberkeit und Hygiene war aus meiner Sicht nichts zu bemängeln. Die Getränkeversorgung war leider nicht zu jeder Zeit in Ordnung. Oftmals machte ein Automat schlapp oder war einfach leer. Ein Bemühen um Abstellung eines Mangels war aber stets zu erkennen. Die Atmosphäre war okay,wir hatten all inklusive und immer versorgt

• Gut
  • Sehr kompetende Mitarbeiter mit freundlicher Gelassenheit entschärfen mit Ihrem Auftreten manche brenzlige Situation. Fremdsprachenkenntnisse habe ich nicht erwartet,aber eine Verständigung war immer möglich. Die Zimmerreinigung war okay,auch diese Mitarbeiter bemühen sich um das Wohl der Gäste! Hinweise wurden angenommen und versucht eine Lösung zu finden!

• Die Lage ist einzigartig direkt am Strand. Der Transfer vom und zum Hotel klappt reibungslos. Allerdings sammelt und verteilt der Bus durch alle angrenzenden Urlaubsorte die Urlauber.Vorallem in Cala Millor und Nachbarorte ist er unterwegs.Dadurch braucht der Bus bis zu 2h von Palma bis Cala Ratjada! Für die Urlauber eigentlich eine Zumutung. Busverkehr ab Son Moll(ca. 5 min. Fussweg)für den öffentlichen Verkehr. Die Lage der Stadt selbst ist einzigartig,viele Geschäfte,wer hier Shopping braucht und sucht,ist hier richtig! Viele nette Lokale vorhanden,alle Richtungen von klein bis fein.Aus unserer Sicht zu empfehlen ,war die Cocos-Poolbar,gegenüber vom Bierbrunnen.Musik bis 4 Uhr früh,coole Drinks und nette Leute.Ein grosser Pool zur Abkühlung ist vorhanden! Gegenüber normale Wohnhäuser,in Deutschland undenkbar!! Ein schöner Wanderweg führt vom Hafen in Richtung Son Moll.Viele kleine und groessere Läden und Gaststätten laden zum Verweilen ein.Selbst ein Dieter Bohlen fühlt sich hier offentsichtlich wohl in Cala Ratjada!

Pool war vorhanden,sah immer sauber und gepflegt aus. Allerdings waren die Liegen immer schon besetzt,wennman kam.Bereits ab 6 Uhr wurden die Handtücher platziert auf den Liegen.Vom Hotelpersonal leider keine Kontrolle des selbst ausgehangenen Verbotsschildes! Ist mir aber persöhnlich ein Rätsel,warum man jeden Tag am Pool liegen muss,wenn das Meer vor der Türe ist! Dazu muss ich nicht ans Mittelmeer fahren! Sonnenschirme waren vorhanden und okay. Animation(Disco) ist zu lang für ein Familienhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015