Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Günter (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine gute Wahl

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand,keine Straße dazwischen.Das einzige Hotel in der näheren Umgebung dass einen direkten Zugang zum Meer hat. Die Anlage und das Zimmer war in einen sehr sauberen Zustand. Das Hotel wird mit vier Sterne bewertet,was auch auf jeden Fall zutrifft. Zu 95% der Gäste kamen aus Deutschland.Die AI Leistungen waren nicht zu beanstanden.Zu der Zeit waren keine Familien mit Schulpflichtigen Kinder da,es waren ja auch keine Ferien in Deutschland.Es waren Gäste von Jung bis Alt anzutreffen. Das Wetter war schon besser als ich es für diese Jahreszeit erwartet hatte. Eine ideale Reisezeit, wer nicht auf Schulferien angewiesen. Die etwas längere Tranferszeit sollt man unter eine Inselrundfahrt abhaken. Wie schon Oben beschrieben sollte man den Markt am Samstag nicht verpassen.Kleiner Hinweis: Nicht mit vollen Koffer anreisen, damit man beim Rückflug kein Übergewicht hat ( ist mir passiert).Wird sonst ganz schön teuer. Auch für Jemanden der mit Geländerfahren nichts am Hut hat,sollte einmal die Jeeptour mitmachen.Das härteste was man einen Wagen zumuten kann.Ist ja zum Glück nicht das eigenen Auto.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichen Meerblick.Man konnte auch wirklich das Meer sehen.Safe war vorhanden,auch ein Telefon, aber in Zeiten wo jeder ein Handy hat braucht keiner mehr ein Telefon.Das Zimmer war sehr sauber aber leider auch nicht sehr groß.Dafür war das Badezimmer größer als ich es erwartet hatte.Ein Kühlschrank war vorhanden,aber wer stellt sich etwas in den Kühlschrank wenn es rund um die Uhr immer etwas zu trinken und zu essen gibt.Eine Klimaanlage war vorhanden aber im April braucht man sie noch nicht.

• Es gab ein großes Hauptrestaurant und ein weiteres Strandrestaurant. Im Speisesaal bekam jeder eine festen Tisch für alle Mahlzeiten zugewiesen, was ich als sehr angenehm empfand.In den zwei Wochen die wir dort verbrachten,wurde täglich etwas anderes als Hauptgang serviert.Es gab immer täglich Fisch und mehrere Sorten Fleisch.Am Salatbüfett war alles vorhanden, alles was das Land zu bieten hat.Im AI waren auch alle internationalen Getränke inbegriffen.Jede Woche fand ein zusätzlicher Themenabend statt.

• Das Personal war immer sehr freundlich,Sprachprobleme gab es keine. Ein Problem mit den Fernseher wurde innerhalb einer Stunde behoben. Das Zimmer wurde täglich gemacht,Fußboden jeden Tag feucht aufge- wischt.Handtücher nach Wunsch gewechselt.Kinderbetreuung war vorhanden, es fehlten bloß die Kinder dazu. Im Sommer wird das ganz anders sein,das Hotel wird bestimmt von vielen Familien mit Kindern gebucht.Auch weil der Zugang zum Meer für Kinder ungefährlich ist.

• Nur wenige Meter zum Sandstrand.Der Strand war sehr sauber,keine Anschwemmungen aus den Meer.Sonnenschirme und Liegen waren ausreichen vorhanden(Kostenpflichtig).Transferzeit zum Flughafen zwischen einer und zwei Stunden,je nach Streckenführung.Hotel liegt direkt am Stadtrand. Restaurants alle paar Meter an der Uferpromenade. Geschäfte gibt es mehr als genug.Jeden Samstag ein großer Markt in der Orstmitte, sollte man nicht verpassen. Alltours hat eine Jeepsafari angeboten, wer das besondere liebt sollte sich das nicht entgehen lassen.So eine Tour ist in Deutschland nicht möglich.

• Gut

Wer bei diesen Themperaturen noch nicht in den Außenpool gehen wollte, hatte die Möglichkeit den Innenpool mit sehr angenehmen Themperaturen zu nutzen.Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden.Wie es im Sommer sein wird kann ich nicht beurteilen.Ich nehme an dass die Hotelleitung weitere Liegen zu Verfügung stellen wird. Jeden Abend gab es Unterhaltung in der Bar.Ein Internetzugang ist auch vorhanden,im Ort gib es noch weitere Internetcafes. An der Wasserqualität am Strand gibt es nichts auszusetzen. Eine Sauna ist im Hotel auch vorhanden und die üblichen Freizeitein- richtungen.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Hans-Günter