Beste Lage, wunderschöne Aussicht, super leckeres Essen, sehr nettes zuvorkommendes Servicepersonal, Preisleistungs Verhältniss top, super für Familien, direkt am Strand, beheizbarer Pool und Sauna, sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das einzige was vll nicht so gut war ,sind die toilletenspülungen, sehr schwerfällig.. mit viel Kraft und schmuckes zu bedienen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Entsprechende Kleidung beim Abendessen, sehr lecker, abwechslungsreich, Themen bezogen, frisch vom Grill zubereitet, immer etwas für Kinder da, frische salate und Obst, vegetarisch, und vorallem spanisch, das Pesonal bringt Getränke an den Tisch und räumt gebrauchtes Geschirr zügig ab. Alle sehr nett und motiviert, Kinder und Familien herzlich willkommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Wünsche wurden erfüllt.. Wie z.B ein Frühstückslunch zum mitnehmen,kurz vor der Abreise.
Beliebt bei Kindern
- Strandspaziergang
Liegen am Strand sind öffentlich , eine kostet ca 9,50€
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Cooler DJ..die Songwünsche wurden erfüllt.. Es gab auch morgen Gymnastik mit Yoga und stretschen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein wunderschönes schloß von Catdepera in der Nähe, wunderschöner Ausblick...die promenade, Hafen cala Ratjada, calla gat , calla Agulla, fußläufig erreichbar, viele Restaurants in der Nähe...
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Angelika |
Hallo, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!